Как преобразовать файлы Excellon в G-код

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Не поверите, чтобы вырезать нужный экран из оргстекла, я использовал для черчения KiCAD, экспортировал контур в файл dxf, который открыл GGEasy, которая мне создала g-код, дальше Candle и CNC3018 Pro....
Ну вот, теперь понятно куда надо ехать. Я же не зря ставлю шаговые двигатели и спрашивал про четырёх осевой контроллер. В этот станок вложены 2 способа управления:
1. Ручное полуавтоматическое управление как описано выше.
2. Программное управление при установке платы контроллера и переключение выходных сигналов от неё на имеющиеся внешние драйверы установленных шаговых моторов.

Спасибо ребята.
Но вы так далеки от этого, что просто не можете понять простейшего...успеха вам в наскальных рисунках.
На моих инженерных "наскальных рисунках" - первая в мире электронная система ночного видения Fusion, запатентованная в канадской компании General Starlight заработала немало.

теперь понятно куда надо ехать
Теперь понятно, что вы не из читателей, а из писателей. Изучайте основы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать