Kate
НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Реакции
- -1
- Баллы
- 0
- Город
- Москва
Я не экстрасенс, чтобы лазить в вашей голове и знать наперед то, что вам нужно увидеть. Можно спокойно написать то, что вы хотите увидеть. И все эти сарказмы и грубое общение не помогает решить и понять проблему.Почему скрин с отключенным станком? Нельзя было сделать скрин с подключенной платой? Заодно и настройки $$ показать. Внимательно перечитайте ребят "которые поняли", про ПРАВИЛЬНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ ЛАЗЕРА и $32.
Гадать смысла нет.
Вот офф. документация по созданию кнопокCustom buttons – LaserGRBL
lasergrbl.com
Прикрепила принт скрин кнопки включения и выключения лазера с официального сайта.
В вашей фото - фокусировка лазера, а не его включение, эта кнопка у меня точно такая же, вот только без включения луча, её проверить не реально, к сожалению...
Если вы говорите о том, работал ли он вообще когда-нибудь то да, на нем работали пару раз, но на других устройствах (ноутбуке)Вы уверены что он у вас правильно подключен?, он у вас хоть раз загорался?
Он работает, ходит, то есть включается работа, но нет луча лазера... я не знаю как и что еще можно подключить...Вы уверены что он у вас правильно подключен?, он у вас хоть раз загорался?