Как развернуть ИИ на компьютере

Робиндранат кагор

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
4
Баллы
8
Город
Зеленоградск
Область
калининградская
Имя
максим
Всем привет.если кто знает как развернуть ИИ на компе прошу дать совет .надо для генерации изображения и роликов.настроить помощника под себя.если на нашем сайте нет такой рубрики прошу создать.пробовал фотки делать. Мне понравилось.

Использую платный вариант-оживлял фото. Делал из фото видео по заданному мною сценарию. Ну такое- одни раз сделал из нашего фото с женой по сценарию "женщина поворачивается и целует" миленькое видео, только жена стала лет на 30 моложе. И сережки в ушах, которые она никогда не носила. Второй раз задал обнимает и целует. На видео у жены появилась мускулистая мужская рука с мужскими же часами.Уточнение-женская рука с маникюром-появился маникюр типа "Фреди Крюгер отдыхает" :D Заданная тема "лосось идёт на нерест" вызвала просто истереку-на видео аккуратно нарезанные куски высококачественной красной рыбы с ногами идут против течения по реке :D

стало интересно, кому естественного И не хватает? Авторство все объяснило.

оффтоп

Разберемся со временем

Интересно можно ли с помощью ИИ генерировать STL_модель по рисунку?

Уже давно существуют онлайн сервисы для этого. Пока ни один меня не устроил-быстрее сделать с нуля, чем вычищать "артефакты" и косяки с полученной от них.

Есть же метод фотограмметрия . Дальше думаю как то можно с ИИ обеденить
Ваши сообщения автоматически объединены:

Нейросеть для создания 3д моделей уже нашел но не проверял

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать