Как развернуть ИИ на компьютере

Робиндранат кагор

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
4
Баллы
8
Город
Зеленоградск
Область
калининградская
Имя
максим
Всем привет.если кто знает как развернуть ИИ на компе прошу дать совет .надо для генерации изображения и роликов.настроить помощника под себя.если на нашем сайте нет такой рубрики прошу создать.пробовал фотки делать. Мне понравилось.

Использую платный вариант-оживлял фото. Делал из фото видео по заданному мною сценарию. Ну такое- одни раз сделал из нашего фото с женой по сценарию "женщина поворачивается и целует" миленькое видео, только жена стала лет на 30 моложе. И сережки в ушах, которые она никогда не носила. Второй раз задал обнимает и целует. На видео у жены появилась мускулистая мужская рука с мужскими же часами.Уточнение-женская рука с маникюром-появился маникюр типа "Фреди Крюгер отдыхает" :D Заданная тема "лосось идёт на нерест" вызвала просто истереку-на видео аккуратно нарезанные куски высококачественной красной рыбы с ногами идут против течения по реке :D

стало интересно, кому естественного И не хватает? Авторство все объяснило.

оффтоп

Разберемся со временем

Интересно можно ли с помощью ИИ генерировать STL_модель по рисунку?

Уже давно существуют онлайн сервисы для этого. Пока ни один меня не устроил-быстрее сделать с нуля, чем вычищать "артефакты" и косяки с полученной от них.

Есть же метод фотограмметрия . Дальше думаю как то можно с ИИ обеденить
Ваши сообщения автоматически объединены:

Нейросеть для создания 3д моделей уже нашел но не проверял

Есть же метод фотограмметрия . Дальше думаю как то можно с ИИ обеденить
Для КАЧЕСТВЕННОЙ модели необходим 3Д сканер очень и очень дорогой. Простыми методами можно получить только примитивные изделия, которые проще сделать в программе. Есть специальные скульптурные программы (Z-Браш например), которые позволяют создавать скульптурные модели относительно не сложным путем.

А покажите фото работ этих скульпторов!
Ну вот здесь извините-могу показать конечные изделия, и то только с разрешения заказчика...

Последнее редактирование:
Так по картинке и делаем. По эскизу. Реже, когда необходима особо высосокачественная работа и заказчик может это оплатить, художница сначала лепит "тарелку"-из скульптурного пластилина модель диаметром сантиметров 20. Потом создаем практически "карту высот" с множеством точек. Такие работы существенно отличаются в лучшую сторону от работ, сделаных чисто на компе.

Примеры от начала до конца.
1763729329672.jpeg

Эскиз

1763729442384.jpeg

Через 2 дня готовая модель-"скульптор" на компе.

1763729544111.jpeg

1763729613484.jpeg

1763730240164.png

Изготовление матрицы пропускаю-и вот почти готовое изделие.

1763730452141.png

1763730549682.png

Лента для ношения оранжево-сиреневая, а не то что можно подумать.

Вложения

• Александр Невский.png
    Александр Невский.png
    683.2 KB · Просмотры: 1
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать