ПОМОГИТЕ как задать последовательность резки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vozero

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
10
Баллы
3
Город
Кампот
как задать последовательность резки? нужно в первую очередь вырезать дырки, а потом контур тапка

Вложения

• 1bot.jpg
    1bot.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 20
как задать последовательность резки? нужно в первую очередь вырезать дырки, а потом контур тапка
Выбрать сначала для обработки вектора "дырок", потом контура.

Выбрать сначала для обработки вектора "дырок", потом контура.
прога мне пишет, что нужно сгруппировать, а они не группируются, и соответственно не могу сделать вычисление.. и если вдруг получится, то это нужно 2 gcode?

прога мне пишет, что нужно сгруппировать, а они не группируются, и соответственно не могу сделать вычисление.. и если вдруг получится, то это нужно 2 gcode?
Наверное надо сначала преобразовать в векторы.

Какая прога-то?
В моей любимой программе GGEasy, например, создаешь несколько G-кодов, выделяя обычным способом нужную часть проекта, отдельно, а затем объединяешь все g-коды в один... Последовательность чередования УП в общем g-коде сохранится...
Но здесь, явно не тот случай...
(Хотя я бы и на GGEasy это всё сделал...)

очень хорошо! но как?)
Арткам позволяет объединить траектории при их сохранении, и в любой последовательности. Но, если только применяется одна и та же фреза.
Сначала делаем траектории для дырок:
29788

Потом для обрезки:
29789
При сохранении, переносим обе траектории в окно "Траектории для сохранения". Сначала дырки потом обрезку, так дырки будут резаться первыми. Если в этом окне первая будет обрезка, она и будет резаться первой.

29790
--------------------------------------------
Делать столько дырок фрезой долго, быстрей сверлом. Обрезать фрезой. Но тогда надо будет две УП.

Арткам позволяет объединить траектории при их сохранении, и в любой последовательности. Но, если только применяется одна и та же фреза.
Сначала делаем траектории для дырок:
29788

Потом для обрезки:
29789
При сохранении, переносим обе траектории в окно "Траектории для сохранения". Сначала дырки потом обрезку, так дырки будут резаться первыми. Если в этом окне первая будет обрезка, она и будет резаться первой.

29790
--------------------------------------------
Делать столько дырок фрезой долго, быстрей сверлом. Обрезать фрезой. Но тогда надо будет две УП.
большое спасибо за Вашу помощь!

большое спасибо за Вашу помощь!
Используйте пожалуйста кнопку СПАСИБО, для краткой благодарности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать