ПОМОГИТЕ как задать последовательность резки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vozero

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
10
Баллы
3
Город
Кампот
как задать последовательность резки? нужно в первую очередь вырезать дырки, а потом контур тапка

Вложения

• 1bot.jpg
    1bot.jpg
    84.6 KB · Просмотры: 20
как задать последовательность резки? нужно в первую очередь вырезать дырки, а потом контур тапка
Выбрать сначала для обработки вектора "дырок", потом контура.

Выбрать сначала для обработки вектора "дырок", потом контура.
прога мне пишет, что нужно сгруппировать, а они не группируются, и соответственно не могу сделать вычисление.. и если вдруг получится, то это нужно 2 gcode?

прога мне пишет, что нужно сгруппировать, а они не группируются, и соответственно не могу сделать вычисление.. и если вдруг получится, то это нужно 2 gcode?
Наверное надо сначала преобразовать в векторы.

Какая прога-то?
В моей любимой программе GGEasy, например, создаешь несколько G-кодов, выделяя обычным способом нужную часть проекта, отдельно, а затем объединяешь все g-коды в один... Последовательность чередования УП в общем g-коде сохранится...
Но здесь, явно не тот случай...
(Хотя я бы и на GGEasy это всё сделал...)

очень хорошо! но как?)
Арткам позволяет объединить траектории при их сохранении, и в любой последовательности. Но, если только применяется одна и та же фреза.
Сначала делаем траектории для дырок:
29788

Потом для обрезки:
29789
При сохранении, переносим обе траектории в окно "Траектории для сохранения". Сначала дырки потом обрезку, так дырки будут резаться первыми. Если в этом окне первая будет обрезка, она и будет резаться первой.

29790
--------------------------------------------
Делать столько дырок фрезой долго, быстрей сверлом. Обрезать фрезой. Но тогда надо будет две УП.

Арткам позволяет объединить траектории при их сохранении, и в любой последовательности. Но, если только применяется одна и та же фреза.
Сначала делаем траектории для дырок:
29788

Потом для обрезки:
29789
При сохранении, переносим обе траектории в окно "Траектории для сохранения". Сначала дырки потом обрезку, так дырки будут резаться первыми. Если в этом окне первая будет обрезка, она и будет резаться первой.

29790
--------------------------------------------
Делать столько дырок фрезой долго, быстрей сверлом. Обрезать фрезой. Но тогда надо будет две УП.
большое спасибо за Вашу помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать