Какие рельсы выбрать - Venstpow или KGT?

archenot

archenot

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Друзья, всем привет. Понемногу делаю себе новый станочек по известному проекту с этого форума, встал вопрос - какие выбрать рельсы. Типоразмер -- MGN12H. На али можно выбрать либо Venstpow, либо KGT. В отзывах к Venstpow пишут, что каретки, которые продаются дополнительно, не подходят к рельсам - либо заклинивание, либо большой люфт, и рекомендуют брать KGT. У кого-нибудь есть опыт, какой из этих продавцов лучше? Знаю, что лучше HIWIN, но не бюджетно ни разу. Всем спасибо:)

trew21

trew21

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
2 700
Баллы
188
Город
Великий Новгород
Имя
Андрей
Станок
MPCNC-Primo
Плата
SKR1.3
Прошивка
Marlin
KGT брал себе на принтер, вполне себе, всё без люфтов и подклиниваний. Брал именно в этом магазине. Со вторыми не сталкивался

vvv1234

vvv1234

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
3 387
Баллы
138
Имя
Валерий
Станок
CNC 6040
Плата
самодельная
KGT брал себе на принтер, вполне себе, всё без люфтов и подклиниваний. Брал именно в этом магазине. Со вторыми не сталкивался

А как поднялись цены на HIWIN, с полгода назад были раза в полтора ниже...

оффтоп

ospkant

ospkant

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
1 403
Баллы
188
Город
Москва
Имя
Сергей
Отчество
Павлович
Станок
cnc 3018 Pro
Прошивка
1.1

vvv1234

vvv1234

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
3 387
Баллы
138
Имя
Валерий
Станок
CNC 6040
Плата
самодельная

Efenia

Efenia

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
6 793
Баллы
205
Город
Долгопрудный
Имя
Владимир
Плата
MKS DLC GRBL
Друзья, всем привет. Понемногу делаю себе новый станочек по известному проекту с этого форума, встал вопрос - какие выбрать рельсы. Типоразмер -- MGN12H. На али можно выбрать либо Venstpow, либо KGT. В отзывах к Venstpow пишут, что каретки, которые продаются дополнительно, не подходят к рельсам - либо заклинивание, либо большой люфт, и рекомендуют брать KGT. У кого-нибудь есть опыт, какой из этих продавцов лучше? Знаю, что лучше HIWIN, но не бюджетно ни разу. Всем спасибо:)
А какая разница? Это все один и тот же завод делает, наименование направляющих MGN , разница только в названии магазинов которые их продают. В партии любого продавца могут быть как отличные направляющие и каретки, так и откровенный брак, вы думаете их продавцы проверяют? Как пришли с завода , так и продают .

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать