ВОПРОС Какой АртКам выбрать для работы?

VladTop

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
5
Баллы
73
Город
Воронеж
Имя
Владислав
Здравствуйте. Мое почтение всем участникам данного форума. На форуме не давно. Ознакомился на данный момент только с разделом наши работы с фрезером. Приобрел СNC 3018 Pro на али, через неделю должен прийти. Я прекрасно понимаю что большинство будет писать, мол опыт решает все. Я не спорю. Но мне все же интересно, Арткам какого года лучше всего?

Решение
Изначально работал в 2008 аркаме на multicut, довольно долго работал все устраивало, векторными редакторами даже особо не пользовался. Сейчас на этом станке друг работает в арткаме 2018 и кайфует.
Через 3 года как завязал с фрезеровкой решил домой купить сnc 3018, установил artcam2018 и чет не то. 2008 какой то душевнее чтоли:)
А это потому, что на вкус и цвет все кошки разные.
Изначально работал в 2008 аркаме на multicut, довольно долго работал все устраивало, векторными редакторами даже особо не пользовался. Сейчас на этом станке друг работает в арткаме 2018 и кайфует.
Через 3 года как завязал с фрезеровкой решил домой купить сnc 3018, установил artcam2018 и чет не то. 2008 какой то душевнее чтоли:)

А это потому, что на вкус и цвет все кошки разные.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать