ВОПРОС Какой АртКам выбрать для работы?

VladTop

НЕ ТОЛЬКО ЧИТАЕТ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
5
Баллы
73
Город
Воронеж
Имя
Владислав
Здравствуйте. Мое почтение всем участникам данного форума. На форуме не давно. Ознакомился на данный момент только с разделом наши работы с фрезером. Приобрел СNC 3018 Pro на али, через неделю должен прийти. Я прекрасно понимаю что большинство будет писать, мол опыт решает все. Я не спорю. Но мне все же интересно, Арткам какого года лучше всего?

Решение
Изначально работал в 2008 аркаме на multicut, довольно долго работал все устраивало, векторными редакторами даже особо не пользовался. Сейчас на этом станке друг работает в арткаме 2018 и кайфует.
Через 3 года как завязал с фрезеровкой решил домой купить сnc 3018, установил artcam2018 и чет не то. 2008 какой то душевнее чтоли:)
А это потому, что на вкус и цвет все кошки разные.
Здравствуйте. Мое почтение всем участникам данного форума. На форуме не давно. Ознакомился на данный момент только с разделом наши работы с фрезером. Приобрел СNC 3018 Pro на али, через неделю должен прийти. Я прекрасно понимаю что большинство будет писать, мол опыт решает все. Я не спорю. Но мне все же интересно, Арткам какого года лучше всего?
Вот меня тоже интересует этот вопрос.
Так как 2018 не захотел устанавливаться почемуто...
Скачал Delcam ArtCAM 2012 SP2 build 359

Тоже остановился на 2012-ом, другие не пошли...

Добрый день. Весь интернет перекопала, но никак не получается установить АртКам с кодом. Кто может подсказать как и где искать, что бы все получилось.

Добрый день. Весь интернет перекопала, но никак не получается установить АртКам с кодом. Кто может подсказать как и где искать, что бы все получилось.
Официально ни как. С 7 февраля 2018 года компания Autodesk официально прекратила продажу ArtCAM. И обновления более выпускаются.

Официально ни как. С 7 февраля 2018 года компания Autodesk официально прекратила продажу ArtCAM. И обновления более выпускаются.
Да, эту информацию я находила. Я спрашиваю про не официально, с кряком.

Всем доброго дня. Подскажите как купить ArtCam. Как вообще преобрести данную программу. Спасибо.

Всем доброго дня. Подскажите как купить ArtCam. Как вообще преобрести данную программу. Спасибо.
Ищете где купить, платите им денюжку, вам присылают программу. Всё просто.
Вот только Арткам уже перестали выпускать и поддерживать.

Ищете где купить, платите им денюжку, вам присылают программу. Всё просто.
Вот только Арткам уже перестали выпускать и поддерживать.
А что вообще актуально в место этой программы?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать