- Реакции
- 870
- Баллы
- 118
- Город
- Куйбышев
- Область
- Новосибирская
- Имя
- Игорь
- Плата
- CRONOS
- Прошивка
- 1,1
только так?Через Ютюб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
только так?Через Ютюб.
Тоже только что из-под фрезы:
Николай II - из Эфиопии
оффтоп
Доступ к видео ограничен. И одноклассники не у всех есть.
Тоже только что из-под фрезы:
Да вообще не вопрос... Просто видео не кидал никогда. Чем могу, всегда помогу. В для меня теперь одна семьяgosha66, я прошу меня простить, но только сегодня решал вопрос с свободным местом.
Уже сейчас форум БЕЗ ВИДЕО занимает более 5 Гб + надо делать бекапы каждый день + система (операционка) + форум и плагины...
В общем уже сейчас понятно, что становится тесновато.
Буду думать, в 2021 году, что можно придумать.
Все ведь в одно и упирается...
Поэтому пока только через ютуб, к сожалению
Смотри выше)
Видел. Интересует ещё какая подача и ускорение на видео. С Мach3 имел дело не понравилось.Смотри выше)
Уже на ютюб выкинул)
Для пробы поставил 20 мм/сек. Пока просто пристраивВидел. Интересует ещё какая подача и ускорение на видео. С Мach3 имел дело не понравилось.
Для пробы 20 мм/сек. дальше будем ускоряться)Видел. Интересует ещё какая подача и ускорение на видео. С Мach3 имел дело не понравилось.
А программу Mach3 со станком дали? Ломанная или лицензия?Для пробы поставил 20 мм/сек. Пока просто пристраив
Для пробы 20 мм/сек. дальше будем ускоряться)Ваши сообщения автоматически объединены:
Фреза R 0.5 3 мм
Со станком с завода)А программу Mach3 со станком дали? Ломанная или лицензия?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!