кнопка парковки home

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему не допустить, что он в чемто прав!
Потому что я только что открыл исходники проекта и ничего подобного там не увидел. Дальше рыться и проверять догадки, смысла не вижу. В целом, я порой даже удивляюсь, как этот проект от наших узкоглазых друзей, способен работать в принципе. Сам grbl-esp32 умер более 5 лет назад. Дальнейшее развитие этого проекта - уже под именем Fluidnc.

Ну и что с ними делать?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Я тоже пилил с подключением по юсб. Конечно удобно. И нормально было. Сейчас модернизирую- поставлю концевики и думаю как записывать работу в лог. Хотя бы номер строки gcode.
Ну и что с ними делать?
С ними делать тоже самое что и с логами которые вы хотите получить на SD.

Потому что я только что открыл исходники проекта и ничего подобного там не увидел. Дальше рыться и проверять догадки, смысла не вижу. В целом, я порой даже удивляюсь, как этот проект от наших узкоглазых друзей, способен работать в принципе. Сам grbl-esp32 умер более 5 лет назад. Дальнейшее развитие этого проекта - уже под именем Fluidnc.
Если к проекту нет достоверных и обоснованных жалоб и претензий, то проект живой и проверенный. Его совершенствование только на усмотрение пользователей. Для этого его и выкладывают.
Не факт, что прошивка соответствует опубликованному исходнику.
GitHub выдал 110 проектов grbl-esp32.

В каких исходниках вы смотрели? Разве мкбайс давал исходники? У меня только ".bin".
Ваши сообщения автоматически объединены:

С ними делать тоже самое что и с логами которые вы хотите получить на SD.
в лучшем случае я увижу координаты x, y и z. И где я их буду искать в gcode? 100000 строчек кода.

может прикрыть нафиг тему? (n) про макербейс уже 100500 раз говорили, а гитхуб не упоминается только в анекдотах.

оффтоп

может прикрыть нафиг тему? (n) про макербейс уже 100500 раз говорили, а гитхуб не упоминается только в анекдотах.

оффтоп
Вообще-то, как я понимаю, форум создан для помощи новичкам и не только. Поэтому модерировать должен не крупный спец, который все знает и понимает! А кто-то попроще! Тему можете закрывать - реальной помощи я не вижу!

Тему можете закрывать - реальной помощи я не вижу!
С удовольствием закрою! Самая реальная помощь в вашем желании изучать. Начните с причин использования именно этой платы управления. Чем она лучше других? В чем ее преимущество? Насколько она сложна для понимания?.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу