Куплю станок, но какой понять не могу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надоело уже, одно и то же повторять.
Спасибо за ответ. Нас много, вы одни, все же есть в интернете и тут на форуме, задумался уже зачем решил упростить себе задачу, спросив на прямую. Почему то подумал, что люди, которые этим занимаются могут сказать: это не подойдет, возьмите это. Ну, если это Вас так напрягает, извините.

Почему то подумал, что люди, которые этим занимаются могут сказать: это не подойдет, в
Вот если бы вы занимались модернизацией чего либо, то возможно и подсказали бы конкретно по каждому модернизируемому узлу. А просто так давать советы о том, что даже вы себе не представляете, никому не интересно.

Почитай раздел "модернизация", там много о всех переделках и вариантах и почему делались переделки. Обобщив все это, будет понятно что искать, как улучшить и как, если есть возможность, сделать. Однозначных ответов на не совсем определенные вопросы добиться сложнее, у каждого, в том числе и у вас, порода тараканов весьма индивидуальна.
Да, уже понял, что задача у каждого своя, и решать надо опытным путем, а не спрашивать какой из готовых дешевых станков подойдет под задачу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать