Лазерный модуль в aspire 10.5

Как-то мало верится, что до сих пор сидите на триале. Всяко использовалась Табулетка.
Мой вопрос, по большому счёту, как раз и заключался в том, где можно взять эту табулетку.
Ну вы хоть определитесь что вам интересует, проверки легальности или таблетка.
А где взять, вам ответили. Пост 4.

Мой вопрос, по большому счёту, как раз и заключался в том, где можно взять эту табулетку.
Тут никто вам не даст ссылку на варезный софт, не провоцируйте. Если очень надо, ищите или платите автору.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А зачем вектриком для лазера делать УП? Чем LaserGRBL плох?
Для меня пока более понятней работа в программах типа КомпАса, Вектрика. Пробовал в LaserGRBL - не очень вдохновило. Может времени не хватило, примерно полторы недели на изучение и освоение как станка, так и ПО. :) Была срочная задача вырезать по контуру различные мелкие деталюшки. С помощью лазера это было бы на раз - два. Пришлось прорезать контуры на половину гравёром и доделывать вручную. Сейчас острая необходимость отпала, но хочется добить эту тему, чтобы больше не заморачиваться с этим вопросом в дальнейшем. Тема-то вполне интересная и достойная внимания.(y)
Ваши сообщения автоматически объединены:

Скачал Триал с Вектрика. Если кому интересно позже отпишусь подробней. А пока впечатление не айс. Ограничения, ограничения, ...

Может времени не хватило
Терпения не хватило :)
А так, там всё удобно, с минимальными настройками. И гляньте ещё
поможет

Терпения не хватило :)
А так, там всё удобно, с минимальными настройками. И гляньте ещё
поможет
Скорее времени не хватило,чем терпения.? А за наводку спасибо, надо будет внедрить кнопочки:)

нужен ли вам vectric 11 для laser plugin или достаточно 10.5?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
нужен ли вам vectric 11 для laser plugin или достаточно 10.5?
У меня 10.5, вполне хватает, но лазер подключить не получается. Танцы с бубнами пока не помогают, да и со временем проблемка.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Про триальный 11.0 могу сказать, что триал есть триал. Всё в целях ознакомления. ПП, инструмент ограничены, проект не даёт сохранить. Глубоко капать - опять же нет столько свободного времени. Короче, на посмотреть. Единственный плюс: возможность скачать и установить триал без регистрации, всё остальное только через регистрацию и за бабки.

как активировать лазерный плагин?

как активировать лазерный плагин?
С этим вопросом и пытаюсь разобраться

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать