ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Лазерный станок

Клава

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
0
Город
россия
Область
челябинская
Имя
Клава
Мелантерит, осмелюсь предположить, из-за каких-то чудодейственных магических свойств, коими другие минералы не обладают. А ВШ, вероятно, до кучи, за компанию.
Screenshot_2023-09-25-18-57-19-476_com.android.chrome.jpg

Это наверное для проведения религиозного обряда, чтобы высшие силы уберегли станок от напастей всяких :rolleyes:

оффтоп

Мелантерит, осмелюсь предположить, из-за каких-то чудодейственных магических свойств, коими другие минералы не обладают. А ВШ, вероятно, до кучи, за компанию.
Screenshot_2023-09-25-18-57-19-476_com.android.chrome.jpg
спасибо. А Вы знакомы с этим станком?

А вы бы для начала написали какой станок. Может вы удивитесь, но просто лазерных станков вагон и маленькая тележка.
да я это понимаю. лазерный станок мод.IRON MAC 6015D-T6

А если понимаете, почему сразу не указали модель? Ещё лучше фото приложить или ссылку на ЭТОТ станок. Больше вводных, меньше непоняток, меньше лишних распросов-уточнений, меньше стеба...

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Извините, это сайт хоббистов. Проф оборудование не наш профиль:
Iron Mac 3015/6015/6020 c резонаторами 6000/8000/12000 Вт (выдержка с сайта Dzen)
Размер стола, однако, в дециметрах, у этого станка поле 6000*1500. Да и мощность далеко не диодная.

оффтоп

Во, блин, дожили! У хоббистов спрашивают как работать на профессиональном оборудовании. Надо доплату взимать за такие консультации.

Сверху Снизу