Neocom84
МЕСТНЫЙ
- Реакции
- -1
- Баллы
- 20
- Город
- Железноводск
- Область
- Ставропольский
- Имя
- Александр
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Как были построены, совпадают ли координаты в листинге УП?
Расширение можно поменять на *.nc и запустить в Candle.
На всякий, скинь в архиве свою УП для LightBurn, посмотрим где косяк, в УП или железе.
что с этим делать, как править LightBurn, или как быть
МОЖЕТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧАТЬ СВОЮ ТЕМУ!
именно так и надо оформлять темы с просьбой о помощи.
оффтоп
Решил усложнить себе задачу в той же проге прорисовал несколько квадратов 5*5 по вертикали
Почему-то на фото квадраты совсем не такие же. Проверьте $$, лайтберн любит свои параметры подставлять.На этом я не остановился, в Corel нарисовал такие-же квадраты
или как быть
Получилось? Вот и пользуйтесь.На этом я не остановился, в Corel нарисовал такие-же квадраты сохранил в DXF открыл их в ArtCame создал в нем УП и сохранил в gcod, уже его открыл в GRBL и сделал гравировку.
А что получилось? Кажется, пока, ничего не получилосьПолучилось? Вот и пользуйтесь.
Позвольте! Но на снимках замечены квадраты. Может что то не то выложено?Кажется, пока, ничего не получилось
Я так понимаю раньше вы лайтбёрн не использовали, а только сейчас начали осваивать?на данном станке стоял при покупке слабенький гравер.
Блок питания тоже поменяли под новый лазер, или старого хватает?Сейчас я приобрел более мощный лазер с оптической мощностью в 10.
Программа ломаная, или демо?Запустил прогу LightBurn,
Да раньше LightBurn не пользовался.Я так понимаю раньше вы лайтбёрн не использовали, а только сейчас начали осваивать?
Блок питания тоже поменяли под новый лазер, или старого хватает?
Программа ломаная, или демо?
Ваш файл в лазергрбл:
Сдаётся мне у вас 2 проблемы.
Найдите хорошую (стабильную) версию лайтбёрна и посмотрите видео по её настройке.
Если с работой в лазергрбл проблем нет, то блок питания можно не менять.Блок питания на замену.
Пробуйте найти другие версии. На лайтбёрн много жалоб поступает последнее время.LightBurn установлен ломанный.
Посмотрите видео по настройке. Просто на этом форуме с лайтбёрном мало кто работает.Да раньше LightBurn не пользовался.
Бёрн "заточен" под вектор, то есть под резку. Выжигать в нём можно, конечно, но как то рука не поднимается...вот из последнего в бёрне
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!