ВОПРОС makanhi96: ЛАЗЕР ТОРМОЗИТ

makanhi96

makanhi96

МЕСТНЫЙ
Регистрация
07.01.2019
Сообщения
8
Репутация
0
Баллы
1
makanhi96:
Ребята помогите!!! купил себе станок не давно. Пробовал выжигал нормально, но недавно станок во время выжигания тупо останавливаеться!!! Что делать,помогите!!! Может у кого то была такая проблема!!!
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 177
Репутация
3 665
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
makanhi96:
Ребята помогите!!! купил себе станок не давно. Пробовал выжигал нормально, но недавно станок во время выжигания тупо останавливаеться!!! Что делать,помогите!!! Может у кого то была такая проблема!!!
а вот что происходит дальше?
Ну я имею ввиду, если снова запустить процесс...
Поедет?
или все больше не едет с тех пор ?
 

Витaлий

Витaлий

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
09.12.2018
Сообщения
228
Репутация
102
Баллы
38
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.youtube.com
Город
Омск
Имя
Виталий
Отчество
Игоревич
НИК в ВК
susskijj
Прошивка
1.1F
Скорее всего надо шнур поменять юсб-шный.
Сигнал теряется
 
Последнее редактирование модератором:

makanhi96

АВТОР
M

makanhi96

МЕСТНЫЙ
Регистрация
07.01.2019
Сообщения
8
Репутация
0
Баллы
1
а вот что происходит дальше?
Ну я имею ввиду, если снова запустить процесс...
Поедет?
или все больше не едет с тех пор ?
Вобщем запускаю выжигание не точками а где полная. Начинает выжигать, а затем просто останавливаеться , но лазер горит. Нажимаю на проге стоп не реагирует, а если нажать ещё раз то прога просто зависает и всё. Пробовал переустанавливал ,всёравно одно и тоже. Но при этом точками выжигает не тормозит.

Это всё в программе LiteFire которая шла в комплекте на диске.
 

Витaлий

Витaлий

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
09.12.2018
Сообщения
228
Репутация
102
Баллы
38
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.youtube.com
Город
Омск
Имя
Виталий
Отчество
Игоревич
НИК в ВК
susskijj
Прошивка
1.1F
Шнур меняй!
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 177
Репутация
3 665
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2

makanhi96

АВТОР
M

makanhi96

МЕСТНЫЙ
Регистрация
07.01.2019
Сообщения
8
Репутация
0
Баллы
1
спасибо ребят буду пробовать!!!

Ребята подскажите пожалуйста через какую программу создавать рисунки и через что лучше печатать портреты? И если можно с объяснением!!! Я новичок!!!
 
Последнее редактирование модератором:

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 177
Репутация
3 665
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
И если можно с объяснением!!! Я новичок!!!
Конечно можно!
Только давайте так...
1. Чтобы мы по много раз не говорили одно и тоже (как это не грубо звучит) - Вы немного почитаете форум и по пользуетесь поиском.
Например вот тут я сказал в краце
2. Потом, Вы сформулируете свои вопросы, что именно у Вас не получается. Ну поймите, что очень трудно даже представить Ваш уровень пользователя компьютера. Не говоря уже про станок.
3. А дальше мы все тут навалимся и поможем.

Вы просто поймите, что если пройти эти три очень коротких этапа, будет многое понятно:
1. Ваше желание
2. Ваше умение усваивать материал

А так это звучит:
-"У меня не выходит..."
-"Что?"
-"Да все!"
-"А Вы компьютер включили?"
-"А что надо было?"
...
Ничего личного...
 

makanhi96

АВТОР
M

makanhi96

МЕСТНЫЙ
Регистрация
07.01.2019
Сообщения
8
Репутация
0
Баллы
1
Конечно можно!
Только давайте так...
1. Чтобы мы по много раз не говорили одно и тоже (как это не грубо звучит) - Вы немного почитаете форум и по пользуетесь поиском.
Например вот тут я сказал в краце
2. Потом, Вы сформулируете свои вопросы, что именно у Вас не получается. Ну поймите, что очень трудно даже представить Ваш уровень пользователя компьютера. Не говоря уже про станок.
3. А дальше мы все тут навалимся и поможем.

Вы просто поймите, что если пройти эти три очень коротких этапа, будет многое понятно:
1. Ваше желание
2. Ваше умение усваивать материал

А так это звучит:
-"У меня не выходит..."
-"Что?"
-"Да все!"
-"А Вы компьютер включили?"
-"А что надо было?"
...
Ничего личного...
Да!!! Желание есть!!! И опыт с компьютером то же. Главное объяснить и показать а там сам догоню!!!
LaserGRBL пробовал подключить к этому станку но что то ноут его не видит?
 
Последнее редактирование модератором:

tverskoy

tverskoy

МЕСТНЫЙ
Регистрация
08.12.2018
Сообщения
6
Репутация
1
Баллы
23
Была такая фигня, лазер тупо зависает на месте хотя программа отрабатывает как надо.Решилось всё просто, написал продавану в чём может быть дело, а тот мне в ответ, я про такую фигню знаю,часто бывает, выслал он мне другую плату контроллера, тот же дятел ток разводка немного другая и отверстия для программирования МК появились. Плату поменял и вуаля,жжёт как надо)
 

Витaлий

Витaлий

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
09.12.2018
Сообщения
228
Репутация
102
Баллы
38
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.youtube.com
Город
Омск
Имя
Виталий
Отчество
Игоревич
НИК в ВК
susskijj
Прошивка
1.1F
tverskoy, дай фото контролера пожалуйста!)
 

tverskoy

tverskoy

МЕСТНЫЙ
Регистрация
08.12.2018
Сообщения
6
Репутация
1
Баллы
23
Последнее редактирование модератором:

Витaлий

Витaлий

ЗНАЕТ ЧТО ГОВОРИТ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
09.12.2018
Сообщения
228
Репутация
102
Баллы
38
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.youtube.com
Город
Омск
Имя
Виталий
Отчество
Игоревич
НИК в ВК
susskijj
Прошивка
1.1F
tverskoy, я такой даже не видел. Интересно!!!
 

tverskoy

tverskoy

МЕСТНЫЙ
Регистрация
08.12.2018
Сообщения
6
Репутация
1
Баллы
23
tverskoy, я такой даже не видел. Интересно!!!
Продаван так и не раскололся в чём отличия плат из-за чего лазер зависал, свалил что при пересылке шмякнулась может где, но судя потому что он выслал новую без всяких вопросов наводит на мысль что он что-то знает, но молчит.
 
Сверху Снизу