ЭКСПРЕСС ВОПРОС Маркировка драйверов ШД

MadWanderer

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
65
Баллы
38
Город
Санкт-Петербург
Имя
Виктор
Отчество
Васильевич
Станок
CNC 3018 PLUS
Плата
Inectra MSC-3U
Прошивка
4.0.3
Уважаемые знатоки, вопрос такой: Где найти достоверную информацию по маркировке драйверов ШД
На просторах интернет она противоречива. Не знаю чему верить. Например для DM556 в одних источниках питание 20- 50 В в других 20-45 В....
И еще: Есть DM556, DM556A, DM556D, ... E T S и прочее. Не нашел чем они отличаются.... Можно конечно собрать тех. характеристики каждого и сравнить, но может у кого есть источник?

Ещё есть с индексом SX - сразу для пары ШД.
S8eb182c1c0a749a181f01d5f2aff97df1.jpg

и индексом S
S61ed8d3102a94178b2d0535c11288953u.jpg

По большому счёту, они одинаковы, возможно, несколько отличаются диапазоном напряжений 18...24 - 50В.
Ещё попадалась модель 556 (не знаю, с каким индексом), с возможностью подключения к компу через serial-USB адаптер, для конфигурации и тонких настроек резонансов и прочего через спец. утилиту.
У меня, насколько я помню, стоят 556S, пока всё норм.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать