Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вы видимо никогда не работали в конструкторском бюро и что такое конструкторская документация понятия не имеете. Потому и верите подобным сказкам. Рабочий ничего модернизировать не может, если конечно это не пионерский кружок. Помимо конструкторский документации есть еще и технологический процесс, и зачастую именно он диктует, что и как делать. А за это отвечают технологи. Любое изменение, это не только "удивление" конструктора, но и изменение тех процесса, а это не шутки. Нельзя переносить опыт мелкой мастерской на уровень серьезного производства.На некоторых предприятиях, когда рабочий модернизирует разработанную конструктором конструкцию и тот недоумевает как?
Зато может предложить рацпредложение. А ежели инженером-конструктором "маленький Пьер" трудится, то такие рацухи постоянно вносить надо. Ибо винт с конусом для "точного" позиционирования это геморрой для сборщика.Рабочий ничего модернизировать не может,
мой послужной список: Старший техник -технолог в поверочной лаборатории в нии, Инженер пто в нефтегазовой экспедиции. начальник производственного участка магнитофонного производства. Начальник участка кабельного телевидения, ведущий инженер отдела перспективных разработок на частном заводе. Начальник производственного участка опытного производства кб вниофи (госстандарт) Инженер связи 2 категории. это только до 2018-го. Везде, конструктора закоплены в литературе но абсолютно беспомощны на практике. Дай бог на отдел в 20-30 человек найдётся тот один, кто видит процесс своего технического детища еще до его воплощения, а не является повторятором.Вы видимо никогда не работали в конструкторском бюро и что такое конструкторская документация понятия не имеете. Потому и верите подобным сказкам. Рабочий ничего модернизировать не может, если конечно это не пионерский кружок. Помимо конструкторский документации есть еще и технологический процесс, и зачастую именно он диктует, что и как делать. А за это отвечают технологи. Любое изменение, это не только "удивление" конструктора, но и изменение тех процесса, а это не шутки. Нельзя переносить опыт мелкой мастерской на уровень серьезного производства.
Пока санитары не видят, можно всем миром управлять. Что говорить про использование "такого рода соединений"?Но нет того,чтоКТО мне мешает использовать такого рода соединения.
А вот допустим, что в этом "творческом коллективе" половина сотрудников Кулибины, а вторая половина Эдисоны.Дай бог на отдел в 20-30 человек найдётся тот один, кто видит процесс своего технического детища еще до его воплощения, а не является повторятором.
Вряд ли есть необходимость выдумывать всякие патовые конструкции или их варианты. Это касается первого случая.Объясните мне научным языком, что будет лучше держать на сдвиг 2 металлические конструкции когда они оеденены винтом с длинной конусной шляпкой, где этот конус проходит в притирку через обе конструкции, или 10 болтов, где в одной из конструкций ет резьбы и болт проходит через него с зазором?
Слева заготовки, справа крепеж
![]()
Или же во втором случае надо нанести на соединяемые конструкции супер клей?
У меня таких винтов стоит 3 шт. на 10 кв. см.
Если такое за 200 лет ни кто не ставил, это не значит, что нельзя.
Хотя бы курса "Детали машин".Мне думаю предложат перейти в читатели,
Не дождетесь. Если только от безграмотного новичка, не читавшего форум и справочники.буду ждать, когда эта тема всплывет на этом форуме еще раз, только уже буду напоминать тем кто буде воспевать дифирамбы, что когда то он это называл глупостью.
Совершенно верно!В вашем случае, лучшим вариантом будет использование двух конических штифтов (с внутренней резьбой, для демонтажа) и двух (или больше) винтов, для стягивания.
Уже поздно! Всё держится как задумывалось!Не дождетесь. Если только от безграмотного новичка, не читавшего форум и справочники.
В вашем случае, лучшим вариантом будет использование двух конических штифтов (с внутренней резьбой, для демонтажа) и двух (или больше) винтов, для стягивания.
В моём случае не штифты, а специальные винты, похожие на штифты. Поставленная задача выполнена, я доволен.Для центровки двух штифтов вполне достаточно, а для стягивания количество элементов определяется из условий эксплуатации.
Вернёмся к случаю, с чего всё началось! Какое будет у Вас решение к случаю, если стойки и станина станка выполнены из листового металла и при сборке оказались не параллельны? И что надо сделать, чтоб так не получилось во время длительной эксплуатации?В вашем случае, лучшим вариантом будет
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!