- Реакции
- 1 911
- Баллы
- 188
- Город
- Москва
- Имя
- Сергей
- Отчество
- Павлович
- Станок
- cnc 3018 Pro
- Прошивка
- 1.1
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
150 денег/кг (если не ошибаюсь, давно не интересовался). 4300/150=28 кг заготовка. Контарик с собой носи.Кусок текстолита 255х600х20 стоит у торгашей 4300 и не подходи...
Это где же такие цены? Колись...150 денег/кг...
Текстолит купить в Барнауле | Товары для дома и дачи | АвитоЭто где же такие цены? Колись...
Поищи с фиксированным фокусом.Созрел вроде на покупку лазера... Рассматриваю такой вариант, что скажете?
Ну всё, прощайте двери, здравствуй 3018... Я правильно понимаю? Назревает модернизация...
оффтоп
Назревает модернизация...
пока только идеи, в зародыше. Назревать ещё нечему.
оффтоп
Рельс с двери снимается и ставится на 3018... Вот что я имел в виду...
оффтоп
Рельс с двери снимается и ставится на 3018... Вот что я имел в виду...
оффтоп
именно про это идеи. Нужно же ещё и двери оставить работоспособными, неохота эмульсию ваннами доливать каждый день и море вычерпывать.
оффтоп
Кто что думает? Вот только давайте без сарказма, мать вашу...
без сарказма! Только ирония:
Муха! На потолке! Как она держится?оффтоп
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!