- Реакции
- 265
- Баллы
- 133
на металл не замахиваюсь (хотя в это и может возникнуть необходимость). сейчас в планах плотно еще один аппарат и работа с костью. под мои конкретные нужды вроде бы хватает)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже так думал, когда первый 3д принтер купил, и вроде бы хватало его на все мои запросы, но нет мне мало этого показалось, собрал еще ультитумбочку, то-же чего-то не хватало, так еще и дельту скоростную в придачу, в общем сейчас в основном занят один принтер из этих трех, остальные два в простое, напечатался уже всякой разной ерунды, теперь смотришь вроде вот хорошая вещь, но как подумаешь, а нужна ли она мне, так уже и печатать не хочется. Поэтому модернизация станку моему грозит до тех пор, пока не созрею новый станок собрать.на металл не замахиваюсь (хотя в это и может возникнуть необходимость). сейчас в планах плотно еще один аппарат и работа с костью. под мои конкретные нужды вроде бы хватает)
у меня ситуация чуток иная я изначально брал станок для резьбы крышек плетеных шкатулок. посмотрел как аппарат ведет себя на твердых породах, возникла мысль о костяных вставках. а поскольку обработка идет достаточно долго, отсюда и мысль о втором станкеЯ тоже так думал, когда первый 3д принтер купил, и вроде бы хватало его на все мои запросы, но нет мне мало этого показалось, собрал еще ультитумбочку, то-же чего-то не хватало, так еще и дельту скоростную в придачу, в общем сейчас в основном занят один принтер из этих трех, остальные два в простое, напечатался уже всякой разной ерунды, теперь смотришь вроде вот хорошая вещь, но как подумаешь, а нужна ли она мне, так уже и печатать не хочется.
Хорошо когда цель конкретная есть, тогда станок можно и нужно приобретать, у меня таковой нет, вот и хочу выжать из него все на что этот станок способен, зачем я купил этот станок, не знаю, просто за хотелось от 3д принтеров отдохнуть, ну не люблю я работать с пластиком, не живой он, только на корпуса и годится, то ли дело дерево, рисунок всегда не повторимый.... Ладно об этом можно долго говорить, да Андрей меня скоро палками побьет, это точно.у меня ситуация чуток иная я изначально брал станок для резьбы крышек плетеных шкатулок. посмотрел как аппарат ведет себя на твердых породах, возникла мысль о костяных вставках. а поскольку обработка идет достаточно долго, отсюда и мысль о втором станке
тогда нам с тобой надо в другую ветку перепрыгнуть приобрел себе платку с офлайном. к концу недели с ней попробую работать.Хорошо когда цель конкретная есть, тогда станок можно и нужно приобретать, у меня таковой нет, вот и хочу выжать из него все на что этот станок способен, зачем я купил этот станок, не знаю, просто за хотелось от 3д принтеров отдохнуть, ну не люблю я работать с пластиком, не живой он, только на корпуса и годится, то ли дело дерево, рисунок всегда не повторимый.... Ладно об этом можно долго говорить, да Андрей меня скоро палками побьет, это точно.
Какие подачи ставите по x,y в мм? И что за фрезы используете?
странный вопрос, при обработке подача ставится при выборе инструмента, это и есть подача по ху, я на своем ставлю 40мм/с , но мой станок далеко не стоковый уже, на стоке можно на 10мм/с попробовать.Какие подачи ставите по x,y в мм? И что за фрезы используете?
Твой станок далеко уже очень не стоковый!странный вопрос, при обработке подача ставится при выборе инструмента, это и есть подача по ху, я на своем ставлю 40мм/с , но мой станок далеко не стоковый уже, на стоке можно на 10мм/с попробовать.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!