Можно ли обработать 3д модель без контура

antonkopa

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
53
Баллы
48
Город
Киев
Имя
Антон
Плата
Arduino
  • Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Всем привет, есть созданная 3д модель пресс формы пытаюсь ее обработать в арткаме но столкнулся с проблемой. Хотел бы узнать у знающих, возможно ли и как обработать подобную пресс форму так сказать только внутренние части (без обрезки по контуру) так как заготовка больше по размеру, и обрезать ее по контуру не планирую.

Вложения

• 5371A104-AD59-45A5-9214-81910ECBB7E4.jpeg
    5371A104-AD59-45A5-9214-81910ECBB7E4.jpeg
    55.7 KB · Просмотры: 14
то ли вопрос с подвохом, или я не понял. а Почему нет?
Ваши сообщения автоматически объединены:

Выделяете нужное вектором, обработка внутри

Я просто в этом вопросе мягко говоря «зелёный» вот и спрашиваю о таких моментах.

Пресс форма у меня получается цельная 3д модель, я ее вставляю в аракам через импорт, и выделить нужный вектор (участок) не могу (

то есть мне получается нужно разбить модель на участки обработки

Я просто в этом вопросе мягко говоря «зелёный» вот и спрашиваю о таких моментах.

Пресс форма у меня получается цельная 3д модель, я ее вставляю в аракам через импорт, и выделить нужный вектор (участок) не могу (

то есть мне получается нужно разбить модель на участки обработки
Просто не делайте операцию обрезки, и всего делов.

Да, разобрался выделил вектор и все операции только по этому вектору без обрезки.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать