Наложение векторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное все, я вроде понял.... Я хотел векторы перенести на какую то поверхность, впуклую, выпуклую кривую и т.д., и по ним задать гравировку, именно по векторам и просто гравировку, на самом деле мне это не особо нужно, просто изучаю программы и их возможности, прошу прощения за подтупливание иногда, посмотрел это видео (но плохо смотрел видимо) и думал возможно, на самом деле у него тоже модель по векторам. Всем огромное спасибо! Вот попробовал через наложение и все пропорционально наложилось, я так понял проекция для сохранения пропорций. Спасибо за участие!!!

Вложения

• 2021-02-14_23-35-25.png
    2021-02-14_23-35-25.png
    282.3 KB · Просмотры: 7
... а чтоб бы вектора лежали именно на впуклостях, но эт наверное я чёт не того...
Это точно, не того. Может какая-нибудь супер-пупер САМ или CAD это и умеет, а в Арткаме разве что можно включить отображение плоских векторов во вкладке 3D-вида.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать