ВОПРОС Нам нужны видео для изучения программы ZBrush

Андрей

ГЛАВНЫЙ ВАХТЕР ФОРУМА
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
10 312
Баллы
350
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
Станок
CNC3018
Плата
3.2
Прошивка
1.1f
Есть возможность, раздобыть в общем то уникальный курс по данной программе.
Это вводные курсы по программе, от очень известного человека в данной теме Michael Pavlovich
Первый курс правда 2015 года, но он не теряет своей уникальности и ценности, называется
Michael Pavlovich | Intro To ZBrush 4R7 Part 1 (2015) PCRec (всего три части)
20703

И включает в себя:
Данный фундаментальный и всеохватывающий курс по ZBrush 4R7 состоит из 3 частей и позволит вам в полной мере познать все аспекты и возможности этого удивительного и мощного инструмента, который вы можете в дальнейшем использовать для ваших концептов, иллюстраций или производства.

Первая часть этого курса, длящаяся 6 часов и состоящая из 46 видео, разработана таким образом, чтобы за очень короткое время, насколько это возможно, дать вам максимально продуктивную информацию по ZBrush 4R7 - от базовой навигации до способности лепить свои собственные концепты и рендерить их с помощью KeyShot.

И есть еще восемь курсов с очень большим количеством уроков.
Они тоже не прям свежак, а уже 2018 года

Michael Pavlovich | Zbrush for Ideation Unit 01 The Basics (2018) PCRec [En, Ru]
Michael Pavlovich | Zbrush for Ideation Unit 02 Blockout (2018) PCRec [En, Ru]
Michael Pavlovich | Zbrush for Ideation. Unit 03. Exploration (2018) PCRec [En, Ru]
Michael Pavlovich | Zbrush for Ideation. Unit 04. Creation Technics. Forms (2018) PCRec [En, Ru]
Michael Pavlovich | Zbrush for Ideation. Unit 05. Creation Techniques. Details (2018) PCRec [En, Ru]
Michael Pavlovich | Zbrush for Ideation. Unit 06. Creation Techniques. Surface (2018) PCRec [En, Ru]
Michael Pavlovich | Zbrush for Ideation Unit 07 Presentation (2018) PCRec [En, Ru]

у меня таких задач пока не стоит, но если толковый курс, то почему бы и нет

просмотрел немного этот курс,

вроде не плох

Добрый день,с наступившим Новым Годом! Вот есть еще один видеокурс по ZBrush.Я еще не смотрел(только нашел), но в комментариях очень положительно отзываются.Курс разделен на базовый (бесплатный)- можно посмотреть/скачать на Yotube и расширенный (дополнительные уроки не вошедшие в базовый курс+практика) https://www.youtube.com/playlist?list=PL43JrQHAghDoMINIjSubecb1N0AiOTwTa

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Решил посмотреть Zbrush, что это такое.
На просторах нашел более менее понятное описание процесса.
Может кому поможет.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Вот ещё.
(не загрузилось)

Вложения

• konspekt_po_zbrush_2018-redakcija_2019_god.pdf
    1.3 MB · Просмотры: 21
  • ZBRUSH_notes_1_2.pdf
    463.4 KB · Просмотры: 16
Zbrush При открытии перекрывает нижний трей (область уведомлений), это несколько раздражает, нельзя ли в настройках интерфейса избавиться от этого?

Есть ли кто на форуме сведущий в ЗеБраше? Возникла проблема со Scale_Master пытаюсь изменить размеры куба на X-25, Y-32, Z-1 см. Программа выдаёт окно с текстом "Error: Ressizing the current subtool based on the selected dimensions will create XYZ values then 100. Thes well distort the selected subtool. Cjntinue?" при нажатии ОК размер куба не меняется!
Я таки понимаю что что-то не так с настройками программы но сам дотумкать не могу! Помогите чем можете!:)

А разве бывают кубы с такими размерами?
Это скорее призма, может здесь причина?

Галочка "сохранять пропорции" имеется?

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать