нарезание резьбы фрезой.

проще, дешевле и надежнее метчик под стандартную резьбу купить, ну если что то экзотическое нужно то хозяин барин.

фрезером обычным по технике высокоскоростного фрезерования , в переводе на русский снимаю по 1 сотке
думаю лучше токарник купить. вейсан , но вот потом когда начинаю думать какой брать он как то начинает увеличиваться до 300 килограмм , хотя 80 кг тоже ничего.

800 ватт - фрезер с щетками калибр 650

800 ватт - фрезер с щетками калибр 650
Резьбу с шагом 2мм с равномерными заглублениями врядли вытянет. Площадь съема будет увеличиваться с увеличением числа проходов. Лучше заглубляться по методу равных площадей.

Эх, мало попкорна купил...не хватит до конца этого сериала....

оффтоп

максим сбежал из процедурной
и жил под множеством имён
но был опознан санитаром
клизмён
:)

оффтоп

максим сбежал из процедурной
и жил под множеством имён
но был опознан санитаром
клизмён
:)

оффтоп
А если сделает? Сначала метрику, а потом разохотится и трапецию забабахает :eek:. И придется извиняться: "Прости, Максим, ты крут. А я был неправ".

Последнее редактирование:
я думаю токарный куплю для таких целей.weisan2140 c электронной гитарой отпадает , брать лучше сразу пусть чуть дороже но зато надежней.
искал в россии numobams 240E , нашел но продавец думаю жулик , вот как можно отправить деньги на деревню к дедушки в какой то поселок оренбургской области
и , вообще что нужно требовать для покупки по интернету с продавцом у которого есть ИП ,чтоб в случае плохого исполнения можно было передать дело в суд.
Через авито он не хочет посылать , через озон тоже .Где узнать как вообще вести торговлю по интернету грамотно.
Если бы был уверен в продавце то уже бы заказал бы.Вот думаю сидит где то человек на нарах и ищет лохов.

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать