Всеми богами молю! НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!!!!У меня все правильно работает
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всеми богами молю! НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!!!!У меня все правильно работает
трудно поспорить и только вот не понял поста !Всеми богами молю! НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙТЕ!!!!
О предотвращении аварии станка. Пока все работает, лучше оставить как есть.О чем мы говорим?
И вас с наступающим. Читайте форум, не ленитесь.Всех с наступающим Рождеством
Запустил станок
как поменять направление движения по осям
прошивка 0.9 перепрошивать нет возможности подскажите куда двигаться дальше что настроить
Это было в начале годаИ вас с наступающим. Читайте форум, не ленитесь.
А я где?И вас с наступающим. Читайте форум, не ленитесь.
Читал. Может Вам трудно понять, но люди даже не знают, правильно ли перемещаются оси. Для начала ответьте - где у станка перед/зад, может и ходит все правильно. Один пишет "перед - где плата, и я смотрю на нее". Вообще запутали. Спрашивал про то, что я установил ШД оси Х с левой стороны, критично это или нет-ответа нет. Вместо вразумительных ответов -"Умоляю, не трогайте железо!". И это тема называется "Настройка с нуля"!!! Много мы так настроим?@Pdvz, вы изучали ССЫЛКА >>
У моего станка зад где шаговик стола, перед с противоположного конца.А я где?
Читал. Может Вам трудно понять, но люди даже не знают, правильно ли перемещаются оси. Для начала ответьте - где у станка перед/зад, может и ходит все правильно. Один пишет "перед - где плата, и я смотрю на нее". Вообще запутали. Спрашивал про то, что я установил ШД оси Х с левой стороны, критично это или нет-ответа нет. Вместо вразумительных ответов -"Умоляю, не трогайте железо!". И это тема называется "Настройка с нуля"!!! Много мы так настроим?
Еще станок и кэндл не дружат (версия 0.9), разобрался, работаем с grbl.
это как раз не про железо, а про настройки. Перед-зад у станка, где вам больше нравится. В настройках можно изменить направление осей. Параметр $3.Умоляю, не трогайте железо
Неправда. Вам двое ответили.критично это или нет-ответа нет.
Над Вами никто не издевается и не пытается глумиться.Читал. Может Вам трудно понять, но люди даже не знают, правильно ли перемещаются оси. Для начала ответьте - где у станка перед/зад, может и ходит все правильно. Один пишет "перед - где плата, и я смотрю на нее". Вообще запутали. Спрашивал про то, что я установил ШД оси Х с левой стороны, критично это или нет-ответа нет. Вместо вразумительных ответов -"Умоляю, не трогайте железо!". И это тема называется "Настройка с нуля"!!! Много мы так настроим?
Еще станок и кэндл не дружат (версия 0.9), разобрался, работаем с gr
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!