ВОПРОС Не могу запустить Gcode на офлайн контроллере и в Candle

Только что создал этого же котика в Лазер ГРБЛ из JPG файла, в настройках не заметил Линия/Заливка, ну это ладно. Но GCODE не отображается в Candle :(
Но в NC корректоре открылся адекватно. CNC 3018 в списке отсутствует, какую модель выбрать?

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Но GCODE не отображается в Candle :(
Измените расширение на *.тхт
Тут ещё это....крендель не покажет траекторию, если нет заглубления по Зет. УП для лазера не отобразится на визуализации.

Только что создал этого же котика в Лазер ГРБЛ из JPG файла, в настройках не заметил Линия/Заливка, ну это ладно. Но GCODE не отображается в Candle :(
Но в NC корректоре открылся адекватно. CNC 3018 в списке отсутствует, какую модель выбрать?
Котик на скринах НС корректор отображается при A-Animal.

После Лазер ГРБЛ котик печатается с флешки через офлайн, несмотря на то что кандл не отображает его.

А зачем G-код из Лазер ГРБЛ пихать с Candle? Candle больше заточен под фрезеровку. Сделали УП в Лазер ГРБЛ, и жгите в Лазер ГРБЛ.

А зачем G-код из Лазер ГРБЛ пихать с Candle? Candle больше заточен под фрезеровку. Сделали УП в Лазер ГРБЛ, и жгите в Лазер ГРБЛ.
Ну я ошибочно полагал, что если он откроется в Candle, то откроется и в оффлайне. Но как оказалось нет.

Ну тема все равно открыта, как запустить GCODE из LIGHTBURN в оффлайн коробочке!
:pНеужели не победим?

Ну тема все равно открыта, как запустить GCODE из LIGHTBURN в оффлайн коробочке!
Повторите ваши манипуляции в лазергрбл, только в лайтберн. Используйте абсолютные перемещения (Г91 не должно быть в УП). Фокус с расширением файла тоже попробуйте.

Спросите спецов.

Повторите ваши манипуляции в лазергрбл, только в лайтберн. Используйте абсолютные перемещения (Г91 не должно быть в УП). Фокус с расширением файла тоже попробуйте.
Light burn не хочет импортировать ни собственный GCODE, ни чужой. Вот дела!!!:eek:

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать