Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это плата не WOODPECKER V3.1 а WOODPECKER V3.4Всем привет. Не могу настроить фрезер. Не передвигается шпиндель на холостом ходе не по X,Y,Z. Шпиндель вращается а на команды влево, вправо, верх, низ, перед, назад стоит как вкопанный. Откалибровать заготовку не получается. Вставил модель в Grblcontrol и пробовал запустить без фрезы. Шпиндель вроде идет по контуру надписи модели и все направляющие работают.Но повторюсь, проверить без калибровки никак. Плата WOODPECKER V3.1. Надеюсь на помощь. Заранее спасибо.
Видимо для прошивки 1.1z нововведениеПараметры $80, $81, $82, интересно, что они настраивают?
Да, у меня такая же. Не узнал...богатая будет.Это плата не WOODPECKER V3.1 а WOODPECKER V3.4
По ходу все с дровами в порядке. Но не идет.При нажатии на кнопки перемещения команды в проге фиксируются как ОК. Но перемещения нет. может и прямь в прописке параметров, ошибка. И почему постоянно при наборе $i выдает одно и то же во всех версиях 1.1z? Я видел и 1.1fZwen, ещё такая штука есть. АМД процессоры некорректно обрабатывают что-то там. Уже сталкивались люди.
Это по тому что, у вас на плате Arduino nano прошивка 1.1zПо ходу все с дровами в порядке. Но не идет.При нажатии на кнопки перемещения команды в проге фиксируются как ОК. Но перемещения нет. может и прямь в прописке параметров, ошибка. И почему постоянно при наборе $i выдает одно и то же во всех версиях 1.1z? Я видел и 1.1f
Это версия прошивки платы. Она не изменяется. Только после перепрошивки.И почему постоянно при наборе $i выдает одно и то же во всех версиях 1.1z? Я видел и 1.1f
В параметрах все норм.может и прямь в прописке параметров, ошибка.
Покажите вывод $$Все обновил но не идет. При нажатии на кнопки в проге выдает одинаковый результат.
При нажатии выдает $$Покажите вывод $$Ваши сообщения автоматически объединены:
Объясните где эта консоль и где вводить или че делать с этими параметрами G0 G91 X20А через консоль идёт?
G0 G91 X20
Все, я потерялся. Ни фига не понимаю. Где кнопки не работают?еще. Может и поможет. Я брал с лазером ЧПУшник. Так в проге Engraver Master для лазера. Шпиндель перемещается без проблем по всем осям.
Вообще ничего не понятно, запутал всех.В LaserGRBL не перемещается ни лазер ни шпиндель на холостом. Но лазер при загрузке файла работает без проблем.Ваши сообщения автоматически объединены:
Candle - не работают. просто пробовал в разных прогах.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!