FreeCAD Не работает Фрикад.

Ну тогда нужно ждать, кто знает FreeCad (может чего и подскажут), я им не пользуюсь, пока прочего хватает за глаза... Сори...
Ваши сообщения автоматически объединены:

Как вариант, ещё с ржавым чайником связаться у него на ютуб-канале... Больше советов нет... Лимит исчерпал...

оффтоп

Значит так, давайте сначала. Какая версия Фрикада стоит? Как ставили? Верстаки все установили? Настройки сбросить пробовали? Переустановить фрикад пробовали?

О, загрузил по полной, дядя Юра... :D

оффтоп

Значит будет дело... :)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
FreeCAD отличный инструмент, Еще1-4удо :)
Ныряйте, не бойтесь, мы поможем ;)

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А что такое ТС ?

Значит так, давайте сначала.
Нет переустанавливать пока не пробовал . Верстаки я все не пробовал но те что есть отзываются на клик

Еще1-4удо, попробуйте с начала. Создайте деталь (верстак "PART" или "Part design"), откройте верстак "Путь" и далее по видео.

Мир Всем . Дошли ручки до белых пятен Freecad-а. По порядку - первую установку удалил ( перед этим потратил почти неделю на попытки понять что могу делать не так ) Установил по новому с офиц. сайта версию 0.18.5 . И снова "здрасьте" пытаюсь копировать по действиям на видео но как только дохожу до верстака Patch программа отказывается показывать те окна которые всплывают на видео . То есть создал прямоугольник на нем создал вырез ( в виде овала глубиной 1.5 мм) перехожу в патч и... Ничего не происходит . Подскажите пожалуйста что я могу делать не так ? При нажатии клавиши создать путь внизу окна появляется вот такое предупреждение --

Вложения

• Screenshot_26.png
    Screenshot_26.png
    39.5 KB · Просмотры: 20
По скриншоту Вашей ошибки снова возникают вопросы немного из другой оперы ;)
Почему Вы устанавливаете FreeCAD 0.18? В настоящий момент 0.19 является стабильной версией.
Насколько я помню, только среди версий 0.18 остались установщики под 32-х битную систему -- Windows у Вас 32-x или 64-x битная стоит?
Судя по ошибке, в Вашей системе не может нормально работать интерпретатор Python'а.

От блин ... Дай же ж мне памяти ... как давно это было ... :)

оффтоп

Попробуйте нажать Win+R, в появившемся окне "Выполнить" введите cmd и топните Enter. В открывшемся окне консоли введите python -V, нажмите Enter.
О том, что появится на экране расскажите нам ;)

Загрузили... :confused:

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать