ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Некорректная работа cnc3018

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaPups

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
4
Баллы
2
Город
г. Санкт-Петербург
Имя
Вадим
День добрый
Подарили мне сие чудо. Начал играться. Решил сделать свой первый проект. В общем - беда у меня, ничего не получилось (.

Станок работает некорректно.

По моему файлу должен был сделать выборку четырех пазов
Сделал одну, но некорректно
Зависает при движении
И вторую начал делать вообще не в том месте, где должен был
Даже визуально видно, что стол подвисает во время движения

Так должно быть:

IMG_20250217_200720.jpg

Сделал одну выборку, вторую начал не там, где должен был:IMG_20250217_200645.jpg
В чем может быть проблема?

Мы начинаем КВН....(купил включил не работает), а почему, придумайте сами.

Мы начинаем КВН....(купил включил не работает), а почему, придумайте сами.
Траектория сформирована в арткаме. Ошибок в ней нет (отправлял продавцу). Вручную (кнопочками на экране) все двигается плавно.

Траектория сформирована в арткаме. Ошибок в ней нет (отправлял продавцу). Вручную (кнопочками на экране) все двигается плавно.
подождем когда продавец отправит траекторию нам и заодно подробно расскажет о проданном станке...

MegaPups, во избежание перемещения темы в гадальню, расскажите НАИПОДРОБНЕЙШИМ образом, как собирали, какие измерительные инструменты использовали, с какими усилиями затягивали болты (можно просто длину трубы указать), какие отклонения получились, какой ток на драйверах выставили, как программу писали,.....и все-все-все остальное. Иначе, только вы сами сможете определить неисправность.
ПС. Пока определяю в "начала", дальше будем посмотреть.

MegaPups, во избежание перемещения темы в гадальню, расскажите НАИПОДРОБНЕЙШИМ образом, как собирали, какие измерительные инструменты использовали, с какими усилиями затягивали болты (можно просто длину трубы указать), какие отклонения получились, какой ток на драйверах выставили, как программу писали,.....и все-все-все остальное. Иначе, только вы сами сможете определить неисправность.
ПС. Пока определяю в "начала", дальше будем посмотреть.
Собирал руками) С помощью шестигранников, которые шли в комплекте и рулетки. Затягивал тоже руками) Ток на драйверах не выставлял - не умею, вся комплектация штатно из коробки. Смазал ШРУС-4. Программу прикладываю.

Вложения

• Выборка.rar
    2.1 KB · Просмотры: 8
День добрый
Подарили мне сие чудо. Начал играться. Решил сделать свой первый проект. В общем - беда у меня, ничего не получилось (.

Станок работает некорректно.

По моему файлу должен был сделать выборку четырех пазов
Сделал одну, но некорректно
Зависает при движении
И вторую начал делать вообще не в том месте, где должен был
Даже визуально видно, что стол подвисает во время движения

Так должно быть:

IMG_20250217_200720.jpg

Сделал одну выборку, вторую начал не там, где должен был:IMG_20250217_200645.jpg
В чем может быть проблема?
Потеря шагов скорее всего. Был бы хороший станок, не продали бы.

Последнее редактирование:
Потеря шагов скорее всего. Был бы хороший станок, не продали бы.
Нет плохого станка, есть плохой хозяин.
Ваши сообщения автоматически объединены:

Собирал руками) С помощью шестигранников, которые шли в комплекте и рулетки. Затягивал тоже руками) Ток на драйверах не выставлял - не умею, вся комплектация штатно из коробки. Смазал ШРУС-4. Программу прикладываю.
Ваша УП совершенно не правильная. Мрак, надо все переделать. Китаец вас обманул, что и следовало ожидать...с какого вы решили, что продавец это спец?.
Загрузите программу NC Corrector и сами все увидите.

Продолжайте хранить секретную информацию. Переношу к Ванге, может там чего прояснится.

Собирал руками) С помощью шестигранников, которые шли в комплекте и рулетки
И без угольника? Ну, хоть бы похвалился чего там насобирал, нанастраивал, наукладывал (проводка).

Он новый куплен
Ничего не значит. Это станок, точное (относительно) оборудование, его надо собрать правильно и настроить. Начните изучение, лучше с самого начала. "Сборка", "настройка", "с чего начать", и далее по разделам.

Для любознательных...это один угол у одного квадратика и так везде..честно, ну как такое можно сотвор

1739867945679.png

Он новый куплен
Дело не в станке , а в вас. Станок лишь выполняет ваши приказы...он ни в чем не виноват.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать