- Решения
- 1
- Реакции
- 8 380
- Баллы
- 188
- Город
- г.Новокузнецк
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Александрович
- Станок
- 1610>2216
- Плата
- W 2.08
- Прошивка
- v1.1F
О!!! Волшебная кнопка "Сделать красиво"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
О!!! Волшебная кнопка "Сделать красиво"!
MegaPups, не обижайтесь, это проверка наНу давайте-давайте!
Властвуйте, доминируйте, унижайте...
Мой первый станок...
Подход по дуге, для более плавного врезания. Ничего необычного при обработки стали. Хоть не трохоида, и то ладно.один угол у одного квадратика и так везде..честно, ну как такое можно сотвор
Да я и не обижаюсь)MegaPups, не обижайтесь, это проверка навшивостьпрочность.Вас таких "новичков", не понимающих элементарного, уже пятая тысяча заканчивается. Без смеха сквозь слезы уже невозможно.
Вот так:Хочу попробовать настроить токи драйверов. НО! Не понимаю как.
Фига се! Как Вы меряете? Откуда такой вольтаж на потенциометре? Там максимум 0.9 В. нужно, оптимально 0.8-0.85Дополню. Продаван ответил: на видео у Вас CNC3020, шаговики nema 17 42SHDC1088Z-15B.
По данным Алиэкспресса - ток 1,5 А, тоак что можно даже поднять до 7,2В. Сейчас сделаю.
на видео у Вас CNC3020, шаговики nema 17 42SHDC1088Z-15B.Фига се! Как Вы меряете? Откуда такой вольтаж на потенциометре? Там максимум 0.9 В. нужно, оптимально 0.8-0.85
Вы где меряете...? такого не может быть. Замерьте напряжение на корпусе переменного резистор ( которым регулируете) относительно земли.Дополню. Продаван ответил: на видео у Вас CNC3020, шаговики nema 17 42SHDC1088Z-15B.
По данным Алиэкспресса - ток 1,5 А, тоак что можно даже поднять до 7,2В. Сейчас сделаю.
Чего именно быть не может? 0,72 В?Вы где меряете...? такого не может быть
Вот этого:Чего именно быть не может?
можно даже поднять до 7,2В.
Да, запятую не там поставил)Вот этого:
Еще есть вопросы?Короче, что за двигатели - неясно. Маркировки на них нет. Задал вопрос продавану - он завис, пока молчит. Напряжение было выставлено - 5,7 В на драйверах. Исходя из прочитанного - принял по минимуму максимальный ток в 1,3 А. В итоге - выставил напряжение в 6,7 В. Дальше буду посмотреть.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!