ПОМОГИТЕ Необычная программа

Денис

МЕСТНЫЙ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
1
Баллы
23
Город
Иссык
Имя
Денис
подскажите пожалуйста как сделать уп программу в один проход , начало обработки чтобы было в левом нижнем углу вначале отрезка. за ранее благодарю!

Вложения

• 2021-08-23_20-14-28.png
    2021-08-23_20-14-28.png
    69.9 KB · Просмотры: 45
Стратегия - "Проход по профилю", или "Профиль", в зависимости от версии Арткама. Это если надо только пройтись по этому вектору.
Или стратегия "2D -выборка", если нужно выбрать внутри вектора.

там скорее всего придётся ещё порядок обработки задать. как я понял там два вектора

там скорее всего придётся ещё порядок обработки задать. как я понял там два вектора
да, там два вектора. как их объединить? и далее чтобы станок просто как бы отчертил этот рисунок. начало с отрезка.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
да, там два вектора. как их объединить? и далее чтобы станок просто как бы отчертил этот рисунок. начало с отрезка.
Замкнутый с не замкнутым ни как не объединить. Только делать два УП, на каждый вектор свою.

все ребят, разобрался. получилось!!!! спасибо1!!

Колись. Что делал? Какие методы применял? Инструменты? Стратегии? Тактики?
...Адреса, явки, пароли?! С кем пил?! Куда потом пошли?! Где был с восьми до одиннадцати?!
DcVT71KVQAA3yNU.jpg

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать