kosmodila
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Саранск
Добрый день! Никто не делал сам бизидом для ребенка?
у меня сейчас внучка подрастает, так этих вопросов и без домика хоть отбавляй.
у меня у племянника, ему 7 лет, самая любимая игрушка молоток и шуруповерт, любимая игра - лото (на мелочь) он сам себе сделал билиардный стол (ну с моей помощью конечно) маленький под шары от какого то подшипника, в общем играем...Если у нее из всех игрушек будет один резиновый мячик, то вопросы все равно будут, дело совсем не в этом. Дело о развитии мышления в целом. Даже маленький человек должен развиваться всесторонне. Это же потенциальные наши форумчане!)
у меня у племянника, ему 7 лет, самая любимая игрушка молоток и шуруповерт......
Одно плохо, вместе с развитием ребенка подобными названиями убивается его знание русского языка. Навязывают нам эту бомбу потери самих себя, а мы идем на этой веревочке. Какие бизидома или бизиборды? Вы что? Почему нельзя подобные развивающие игрушки хоть называть нормальными русскими терминами?
Кто же говорит, что подобные игрушки - это плохо и они не нужны?А кто ребенку говорит его название? Главное - его функционал и цели, которые с помощью него достигаются. Некоторым детям мало молотка и шуруповерта. Они должны развиваться. А если это помогает развиваться ребенку и в последствии иметь белее широкий кругозор, чем экранчик смартфона - это будет здорово.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!