- Реакции
- 39
- Баллы
- 73
- Город
- Зеленоградск
- Имя
- Максим
Кто нибудь юзал такое?
Вижу есть порт ЕНТЕРНЕТ
и для датчиков плата
Вижу есть порт ЕНТЕРНЕТ
и для датчиков плата
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тебя не смущает цена в 10к₽, за неизвестно что, это не MACH, не GRBL, не NC, какое ПО обеспечение, какие постпроцессы?Кто нибудь юзал такое?
Вижу есть порт ЕНТЕРНЕТ
https://aliexpress.ru/item/1005005156167901.html?sku_id=12000032862642814
Стальной провод, плюс агрессивная среда на морском берегу... только и ловить пропажу контакта. ?На моем станочке проводочек от ардуино стальной , замерил 25 ом , хорошо понял из за чего рывки были.
проводочек от ардуино стальной
Я б задал вопрос...но боюсь последствий.
оффтоп
Я б задал вопрос...но боюсь последствий.
оффтоп
Обоснованно. Ибо последствия - перевод в читатели за незнание проводимости металлов
оффтоп
Обоснованно. Ибо последствия - перевод в читатели за незнание проводимости металлов
оффтоп
Да дело не в проводимости...А просто если заинтересовался, значит женись...просто так не отпустят...вот AnLaz, видно опытный сразу смекнул в чем дело и по товарищески поддержал
оффтоп
Трибуну бы мне , где мой броневичек
Упаси Боже.....
оффтоп
А на какой инектре ты видел интернет? Блютусник и то втыкной, но он, однако, на всех платах имеется.Да ентернет разъем это круто , так вот не на всех инектрах есть
Всеж решил не бояться последствий. Где вы тут видите разъем интернет, и что вааще это такое? Лично я вижу разъем Ethernet. По которому может передаваться все что угодно. Не стоит валить в кучу интернет и ethernet, хоть они иногда и взаимосвязаны, но это совершенно разные понятия. Разъема интернет не существует...если только у бабушек на лавочке.Да ентернет разъем это круто , так вот не на всех инектрах есть
Ну я и написал Ентернет , букву т пропустил , вернее поменял их местами , я не могу правильно его по русски выговорить , ЕДЗЕРНЕТ , ЕФЕРНЕТ.Всеж решил не бояться последствий. Где вы тут видите разъем интернет, и что вааще это такое? Лично я вижу разъем Ethernet. По которому может передаваться все что угодно. Не стоит валить в кучу интернет и ethernet, хоть они иногда и взаимосвязаны, но это совершенно разные понятия. Разъема интернет не существует...если только у бабушек на лавочке.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!