Новая версия Candle

А Вы только последнее сообщение читаете?
Я сослался на вашу #133 ;)
И даже скачал одну и попробовал запустить, всё работает, кажется.
Только не понятно если такой скачёк в номерах версий, какие внесены (грандиозные) изменения.

Только не понятно если такой скачёк в номерах версий, какие внесены (грандиозные) изменения.
Специально дал 3 ссылки, что-бы можно было прочитать про все изменения.

Как по мне, программа приведена к состоянию отвечающему настоящему моменту.
В неё внесены те вещи, которые уже есть в других сендерах.
И добавлены возможности работы с современными платами:
"Поддержка 4-ось."
"Добавлены соединения Telnet и WebSocket." (явное указание на платы с ESP32 с возможностью установки FluidNC)
(сейчас FluidNC допилят для работы с ESP32-S3 и охват плат будет ещё больше)
"Фиксированная последовательная процедура открытия порта для устройств STM32 с прошивкой grblHAL."

В подтверждение моих предположений высказанных выше.

✨ New Features
Multi-turn helical arc support: Added G2/G3 P-code support for multi-turn helical arcs. (Thanks @kimstik!)
FluidNC SD card integration: Added status processing when sending control programs directly from the SD card on FluidNC controllers.
User command: Added a new "Send from SD card" user command for convenient file transfer.
🐛 Bug Fixes
Linux UI fixes: Fixed dialog windows and floating window titles on Linux platforms.
Что в переводе:
Новые функции
Многошная спиральная поддержка: добавлена поддержка P-кода G2/G3 для многоконтактных спиральных дуг. (Спасибо @kimstik !)
Интеграция SD-карт FluidNC: Добавлена обработка статуса при отправке программ управления непосредственно с SD-карты на контроллерах FluidNC.
Команда пользователя: Добавлена новая команда пользователя «Отправить с SD-карты» для удобной передачи файлов.
Исправления 🐛 ошибок
Исправления пользовательского интерфейса Linux: фиксированные диалоговые окна и плавающие названия окон на платформах Linux.

Ну и FluidNC допилили для работы с ESP32-S3

В подтверждение моих предположений высказанных выше.
......
И в самой программе есть документация на программу, на русском языке....
/довольно не плохая, особенно для новичков/

1f.JPG

Надо будет попробовать.

Привет, Алексмит! Это отличная версия Candle; я её тестирую, и она работает безупречно.
Я хотел бы узнать, где находится файл конфигурации Candle, "settings.ini", так как я не могу его найти.
Спасибо и с уважением.

• Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
А поискать с помощью Windows...?

1768590337264.png
Здравствуйте, если я не ошибаюсь, это файл "settings.ini" в панели "Конфигурация пользователя".

Мне нужен именно файл "settings.ini", в котором хранятся параметры конфигурации Candle.

С уважением.

А оно Вам на? :cautious:
/работает и ладно/

оффтоп

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать