- Решения
- 1
- Реакции
- 8 324
- Баллы
- 188
- Город
- г.Новокузнецк
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Александрович
- Станок
- 1610>2216
- Плата
- W 2.08
- Прошивка
- v1.1F
Ну, да, дело только за эскизами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это фото не мое@Андрей, ну, ты хоть бы линейку рядом приложил, а ещё лучше размеры нарисовал,а то "болты, вот такого дияметра, вот такой длины", мало кто делает...
Все верно!Я, конечно, со своей колокольни, но вдруг. А заварить эту штуковину нельзя? Для аргона задача вполне выполнимая.
Так это и есть сталюгаЕсли не слишком срочно, можно попробовать к концу недели (плюс время на пересылку) сделать. Естессно с размерами, хотя бы самыми важными (нужными). Думаю из стали понадежней будет.
Да все верно и всем спасибо за поддержку.Помощь уже предложили, чё бы и НЕ...
А по виду как дюралька. Если сталюга, вообще проблем нет. Запаять трещину латунью, или медным припоем.Так это и есть сталюга
Сам рычаг из сплава (который варить надо), там аргон будет
А вот эти "серьги", это уже стальные
Не знаю что там говорят, но заварить эту железяку (дюраль?) аргоном реально. И надколотый кусок не важен, даже если окончательно отвалится. Наплавляется метал по примерной форме, а дальше напильником и сверлим нужное отверстие.Я тоже думал, но ответили, что типа очень маленькое все и тонкое и что все типа прогорит.
Предложил говорю, а если "завалить" все это место, а я уже буду пытаться восстановить все при помощи "драчевых напильников"
А полный вид этого рычага можно увидеть? Это отдельная деталь или часть одной большой детали?
А из какого материала? Похоже, что из чугуна. Такие детали чаще из него. Тогда сложнее - заварить чугун надежно вряд ли получится. В добавок нагрузки скорее всего переменные.
М-да
я же говорю - РЫЧАГ (верхний)Какую функцию оно выполняет? Судя по всему какой-то силумино-подобный сплав.
Скорей всего ЦАМПо весу на "чугуний" не похоже.
Завтра внимательно посмотрю, но по мне так сплав "алюминиЯ"
Я бы сказал от составляющего слова ГАВ....ОСкорей всего ЦАМ
Я бы сказал, ЛУЧШЕГО ЧЕМ ИЗМЕРИТЕЛЬНЫЙ ПАЛЕЦ, ещё не изобрели!!!Дядька Robinson1957, а пальцы? Тоже ориентир для масштаба.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!