ЭКСПРЕСС ВОПРОС Нужна помощь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alllex

НОВЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Реакции
-2
Баллы
0
Город
Ростов
Имя
Александр
Всем хай!
Нужна помощь:(
приобрел станок CNC2-5040
Установил вроде все настроил! через прогу lightburn подключился! создаю изображение 100*100мм запускаю гравировку но изображение после гравировки не соответствует размерам заданных в программе! грешу на настройки конфигурации в GRBL 1.1. также не пойму как настроить в программе рабочее поле! вроде в настройках выставил рабочее поле! но такое ощущение что поле стоит 1000*1000

ТЕ ЗНАЧЕНИЯ КОТОРЫЕ ПИШЕТ В СПРАВОЧНИКЕ ВООБЩЕ СУМА СВОДЯТ СТАНОК
Все просто, формула приведена для станков с ходовыми винтами, а у вас ремни. Формула совершенно другая. Оборудование надо описывать точно,, а не просто "станок вот ТАКОЙ".
Проблема решена, экспресс дальше не идёт. Тему закрываем.

Все просто, формула приведена для станков с ходовыми винтами, а у вас ремни. Формула совершенно другая. Оборудование надо описывать точно,, а не просто "станок вот ТАКОЙ".
Проблема решена, экспресс дальше не идёт. Тему закрываем.
вот ты какой???
Сам должен додуматься...
Или метнуться гуглитьпоискяндексшмандекс ....
Не царское это дело!
А то что автору уже на первой страце сказали - крути 100,101,102 это как бы ему не интересно
на споры и возмущения куда больше сил и страсти.
Сейчас, погоди Юра, будет удаление аккаунта с формулировкой "модератор - гад" (самая мягка формулировочка нынче) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать