Всем привет! Выпустил на своём канале обзор китайского лазерного модуля на 40(!), естественно, китайских ватт.
Буду рад отзывам и подписке на канал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Всем привет! Выпустил на своём канале обзор китайского лазерного модуля на 40(!), естественно, китайских ватт.
К сожалению, доподлинно неизвестно. На обдуве стоит китайский мембранный компрессор. Всё что о нём известно, это производительность 70 л/мин.Одно упущение в обзоре. Какое давление наддува? При разном давлении и результаты будут разные.
Что за цены?хм, вот что по рассылке сегодня пришло
![]()
Новый модуль лазерной гравировки ATOMSTACK M50 Double Ultra-Fine Compressed Точка Laser Module с улучшенным фиксированным фокусом для лазерных граверов, 3D-принтеров и станков ЧПУ.
Только 29 151,17 руб., купите лучший интернет-магазин распродажи Новый модуль лазерной гравировки ATOMSTACK M50 Double Ultra-Fine Compressed Точка Laser Module с улучшенным фиксированным фокусом для лазерных граверов, 3D-принтеров и станков ЧПУ. по оптовой цене.www.banggood.com
Этот подешевлеЧто за цены?
ILI9488искал дисплей ILI9488
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!