Оптимизация раскроя изделий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eldar

ЧТО-ТО УЖЕ ЧИРКАНУЛ
ПРОВЕРЕННЫЙ
Реакции
3
Баллы
3
Город
Сургут
Имя
Александр
Доброго времени суток, ищу программу для оптимизации раскроя изделий, кто чем пользуется, какие плюсы минусы, заранее спасибо

Доброго времени суток, ищу программу для оптимизации раскроя изделий, кто чем пользуется, какие плюсы минусы, заранее спасибо
Добрый день и Вам.
Сам в ручную в "КоролеДров" все это делаю, поэтому с удовольствием присоединюсь к вопросу!!

Помнится, друг у меня стенку себе проектировал, использовал "Базис Мебельщик". Создал проект и задал размер листа, прога сама всё рассчитала. Правда распиловщик всё равно забил на оптимизированный вариант распила и нафигачил чтобы себе побольше остатков оставить.

С прямоугольными формами ещё понятно, а вот если разного размера и разных форм?

В программе Artcam - вектор - компоновка векторов
Компоновка.png

Есть видео урок
(Обучение работе в программе ArtCAM 2011 Pro Видеоурок №3 часть 3 Компоновка векторов (1).mp4)

https://youtu.be/K-qrsnBqXTQ

Вот так он компанует

Вложения

• Компоновка1.png
    Компоновка1.png
    628.4 KB · Просмотры: 30
А для лазерного станка подойдёт?
Ваши сообщения автоматически объединены:

В программе Artcam - вектор - компоновка векторов
Есть видео урок но не знаю как скинуть. (Обучение работе в программе ArtCAM 2011 Pro Видеоурок №3 часть 3 Компоновка векторов (1).mp4)
www.youtube.com/watch?reload=9&v=K-qrsnBqXTQ
Огромное спасибо

А какая разница с какой целью, для лазера или для фрезера? Вектора скомпоновал, экспортировал в подходящий формат и засунул в лазервеб или куда ещё.

Будем пользоваться значит, спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать