Оптимизация холостых ходов

Так что ваше утверждение о незавершонности работы оказалось верным.
Это нормально. Я в своей "Выжигалке" уже 3 года баги вылавливаю. Хоть это и не мешает пользоваться программой.

И ещё вставлю свои 5 копеек. Уж очень долго, на мой взгляд, программа проводит оптимизацию. Где-то у вас неверный сам подход к оптимизации. слишком много лишних расчётов производится.
Я бы делал так:
При первом сканировании файла создавал текстовый файл где каждая строка соответствовала участку кода от G0 до следующей G0. И в строке указывал координаты первой точки, координаты последней и номера строк этого участка в коде например 5 -20.
И весь анализ проводил уже с этим упрощённым файлом. Удаляя обработанные строки и копируя нужные участки из основного кода в новый файл. Так вся структура кода останется неизменной включая комментарии мощность и скорость. Ведь бывает код, где разная мощность на разных участках.

Примерно так оно и делается, только в оперативке. Там быстрее.

Ну вот, исправил ещё один баг и глюки пропали. Теперь, как говорят, картина достойна пера. Вот такая:

1738753468285.png

В аттачменте последняя версия (по сроку). На всякий случай выкладываю полный комплект, ужесли скачивать, то за один раз.

Вложения

• idl_optim.pdf
    240.7 KB · Просмотры: 3
  • optim7.zip
    528.1 KB · Просмотры: 3
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать