В гидравлику?так и не далеко "kak переделать пневматику в ....."
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
В гидравлику?так и не далеко "kak переделать пневматику в ....."
да кто же его знаетВ гидравлику?
Простые, у нас пару развлечений на даче: 1) растреливание манеток метров с 50-60 (и это не из PCP) они прикольно так визжат , 2)расстреливание качающихся бутылок висящих на ветках яблони пластиковых с водой то же метров с 50ти (смысл - как можно больше раз попасть, что бы из бутылки вода потекла) , сейчас дочки меня уже уделывают иногда .Какие 50 метров в монету
Я даже одно время "халтурил" причем практически официально, по выходным, зимой и весной, с пневматикой. Администрация поселка (рядом с дачей) типа нанимала сбивать (расстреливать) сосульки с крыш, в присутствии участкового, даже договор заключали, что бы никто не докопался за стрельбу в черте населенного пункта. Не бог весть сколько платили, гораздо дешевле, чем альпинистов вызывать (старые двухскатные металлические крыши), да мне то, так - по приколу, а у них - головной боли меньше, никого ледяная глыба не огреет ненароком.да кто же его знает
Спасибо Бор33! Согласен с Андреем - этот форум не про оружие, он о CNC 3018.)Вад Пан, Я считаю что все очень красиво и элегантно. Говорить о этом винчестере как об оружи...ну это несколько преувеличено. Какие 50 метров в монету, при скорости пульки , у этого ружжа, 127 м/сек. Это красивое подарочное изделие, пострелять по банкам...пока шашлыки готовятся. Но как дизайнерское исполнение, все отлично...
Уууу..., тогда лучше бы не переделывали, любая переделка требует сертификации, при покупке вам выдается сертификат, изменение формы/размера/внешнего вида/технических характеристик от заводского исполнения, требует либо регистрацию пневматического оружия, как охотничьего (сложнее чем огнестрел зарегестрировать на порядок), либо сертификат о его соответствии. У знакомого (в Тамбове) за стрельбу по голубям (собаке подстреливал частенько) за чертой населенного пункта - полтора года мотания по судам, экспертиза -20000р, штраф - 25000р, конфискация пневматики (это было году так в 2013-том). Вся история (поучительная) - он около какого то зернохранилища (заброшенного), у дороги стрелял голубей (для собаки на прокорм, как выше уже писал), мимо проезжал наряд ППС-ников, увидели, подьехали, попросили стрельнуть разочек, и засомневались что там 7,5Дж ( по факту я сам ему "помогал", удаленно, раздушить ее до 24 Дж, из gamo cfx , больше , без капитальной переделки, все равно не выжать), отправили на экспертизу, не соответствие сертификату, а дальше я уже выше все написал. Так что с таким "подарочком", тоже нужно быть предельно аккуратным, и под шашлычек с рюмашкой, лучше банки ногами попинать. После того случая, просить будете, не стану делиться информацией по переделке, мне то от этого - не убудет, а вот "подставлять" как то никого не хочется.Спасибо Бор33! Согласен с Андреем - этот форум не про оружие, он о CNC 3018.)
По мне, игрушка не игрушка, а чем легальней, тем лучше.
Я этим занялся, после того, как мой хороший знакомый в судах завяз - тоже любитель съездить за город по баночкам пострелять, из огнестрела...
Юбилей у него в этом году... вот, над более безопасным подарком и думаю!)
По закону мощность должна быть не больше 3дж. По этому производители задушивают мощность.Путем доработки(увеличить вес ударника,поставить мощнее пружину ударника,увеличить диаметр перепуска ) можно поднять мощность почти в два раза.
Не 3 а 7.5Дж.
оффтоп
Вопрос важный! Я его, конечно, тоже вентилировал, и как понимаю, законом ограничения для пневматики очерчены мощностью (в Дж), начальной скоростью пули (в М/с), и калибром (в мм).Уууу..., тогда лучше бы не переделывали, любая переделка требует сертификации, при покупке вам выдается сертификат, изменение формы/размера/внешнего вида/технических характеристик от заводского исполнения, требует либо регистрацию пневматического оружия, как охотничьего (сложнее чем огнестрел зарегестрировать на порядок), либо сертификат о его соответствии. У знакомого (в Тамбове) за стрельбу по голубям (собаке подстреливал частенько) за чертой населенного пункта - полтора года мотания по судам, экспертиза -20000р, штраф - 25000р, конфискация пневматики (это было году так в 2013-том). Вся история (поучительная) - он около какого то зернохранилища (заброшенного), у дороги стрелял голубей (для собаки на прокорм, как выше уже писал), мимо проезжал наряд ППС-ников, увидели, подьехали, попросили стрельнуть разочек, и засомневались что там 7,5Дж ( по факту я сам ему "помогал", удаленно, раздушить ее до 24 Дж, из gamo cfx , больше , без капитальной переделки, все равно не выжать), отправили на экспертизу, не соответствие сертификату, а дальше я уже выше все написал. Так что с таким "подарочком", тоже нужно быть предельно аккуратным, и под шашлычек с рюмашкой, лучше банки ногами попинать. После того случая, просить будете, не стану делиться информацией по переделке, мне то от этого - не убудет, а вот "подставлять" как то никого не хочется.Ваши сообщения автоматически объединены:
Пневматика разделяется на три вида: 1) развлекательное/учебное - до 7,5 Дж - требуется сертификат соответствия, обычно выдается при покупке 2) спортивное - требуется сертификат с указанием номера и максимальной дульной энергии - стрельба возможна только в специально отведенных для этого местах, проходящие периодические проверки на соответствие безопасности 3) охотничьи - тут все гораздо сложнее, сертификат , как и у всех остальных , охотничий билет, сейф для хранения, регистрация не хуже чем у огнестрела, при которой требуют сертификат в котором прописано что оно охотничье ( вот это пункт самый геморройный и требует очень много времени и финансов, я еще в 2010 году делал такой себе, врагу не пожелаю эти семь кругов ада). Наказания за использование пневматики не по назначению, или с техническими изменениями в характеристиках, ничем не легче чем у огнестрелов, а в некоторых случаях, то что это пневматика, наоборот является отягощающим фактором. Про стрельбу в черте населенного пункта - молчу, только в специально отведенных местах, даже из развлекательно/учебных, в противном случае, если штрафом отделаетесь - то уже хорошо.
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!