Всем привет!
Появилась у меня очередная проблема и, соответственно, очередной вопрос к Знатокам.
С достаточно давних времен, не менее 20 лет, в моих "закромах" лежат без дела обрезки шикарного и очень дорогого дуба. Вот только выглядят они в виде сегментов (обрезки арочных наличников для икон, в один из питерских храмов). В общей сложности нашей столярной мастерской было закуплено около сотни "кубов" отличного дуба, но учитывая, что в конечном изделии его остаётся значительно меньше 50%, весь остальной оказывается в топке местной котельной. Вот с согласия и ведома руководства, и в меру своих сил, я спасал
этот дуб от горькой участи.
Всё это "лирика".
Мой вопрос заключается в том, как "изогнуть" готовую STL-модель под уже имеющуюся заготовку.
Пример на фото. Имеется уже изготовленное мной панно на прямолинейном обрезке дуба. Хочется мне это же панно (исключительно в виде STL-лки) попытаться "изогнуть" и вписать в представленные секторы.
Возможно ли это выполнить и как? Годится ли для этого АртКам или нужна другая программа?
Поиски в интернете были очень поверхностными и результата пока не дали. Может случайно
есть на примете необходимая и полезная мне ссылка?