Так оно и получается!
Через пару часов скину.
значит так и сделаю)
Спасибо!)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так оно и получается!
Через пару часов скину.
Ловите. В двух форматах DXF и DWG. Это чертежи боковых панелей и передней/задней - моего станка, покупал y CRONOSа никому не попадались чертежи ПРОшки, боковых стоек? передних и задних стоек?
Ловите. В двух форматах DXF и DWG. Это чертежи боковых панелей и передней/задней - моего станка, покупал y CRONOS
На сколько утоплены подшипники не знаю, скорее всего на 7мм
Под шаговики нужно тоже утопить кольцо вокруг вала на 3мм
Отверстия под муфты лучше сразу сделайте диаметром 26мм, чтобы любая подошла.
Не занаю, с какой целью вам понадобились чертежи панелей стандартной прошки, но если уж делать новый станок, то делать их из алюминия хотябы 10мм толшиной и повыше. Я вот в процессе переделки прошки на рельсы пришел к такой конструкции
Вы просили чертежи ПРОшки, боковых стоек, передних и задних стоек. Они во вложении. Прошу Обратить внимание - СТОКОВЫЕ! Как с китая приходят такие я и нарисовал. И пост посвящен переделке стокового станка - оставляем бакелит, только добавляем отверстия под профиль 2040!Спасибо!
Так и хочу повторить Ваш станок, вместо того чтобы сверлить бакелит, хочу отдать, чтобы новые детали сделали. Думал на стандартный наложить Ваши размеры и вырезать, а если уже всё готово, то остаётся просто отдать вырезать)
Вы просили чертежи ПРОшки, боковых стоек, передних и задних стоек. Они во вложении. Прошу Обратить внимание - СТОКОВЫЕ! Как с китая приходят такие я и написовал. И пост посвящен переделке стокового станка - оставляем бакелит, только добавляем отверстия под профиль 2040!
Если уже делать новые, то рекомендую сделать боковые стойки больше по высоте. В стоке идет высота 220мм, я рекомендую 300. Вот сейчас работаю над эти, по выходным. Как соберу и проверю - выложу чертежи
даже по фото видно, что жесткость не сравнима со стоком. Себе примерно такую же конструкцию на проектировал.Я вот в процессе переделки прошки на рельсы пришел к такой конструкци
Не открывается файл из архива в Inkscape, причём файлы-модели 3018 Pro открылись этой же программой...
Inkscape-ом не пользовался, не знаю. Скажите, в каких форматах вам сохранить чертежи?Не открывается файл из архива в Inkscape, причём файлы-модели 3018 Pro открылись этой же программой...
О! Спасибо! Выглядит здорово!
И пусть китайса станет стыдно!Пару выходных и X готова!
Толщина стоек 10мм, больше и не нужно для нашего станочка.а толщина стоек какая?
Остальные материалы остаются из первого сообщения?
Винтик, вы хотели сказать!Винт только смешно смотрится.
Спасибо, вопрос снимаю, открыл чертежи FreeCAD-ом.Inkscape-ом не пользовался, не знаю. Скажите, в каких форматах вам сохранить чертежи?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!