Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Присоединяюсь!где бы ЧПУ фрезер найти за разумные деньги, чтобы отфрезеровали детальки?
если кто в МСК найдёт, я готов поучаствовать тоже, можно и регионы, если кто готов будет потом отправить)
Любой материал имеет свой размер. От сюда его стоимость. Интересно, что там за "железка" ценой в полторы тыщи?700 это, материал + резка. В сумме. На Алике "железка" стоит 337,34 руб. и плюс доставка 1 166,23 руб будет стоить, с доставкой в марте. То есть грубо 1503,35 руб. Мне что-то подсказывает, что 700 + 76 на проезд несколько дешевле выходит Хотя я могу и ошибаться
Железка, люминь 300х100х10 мм. Её цена - 337,34 руб. Доставка этой "железки" - 1 166,23 руб. Ключевое слово, "доставка". Вот и выходит, что "железка" стоит 1 500Интересно, что там за "железка" ценой в полторы тыщи?
Хотите сказать, что Т8 заменили на ШВП?шариковые гайки
Хотите сказать, что по фото не видно?Хотите сказать, что Т8 заменили на ШВП?
Простите, но нет, не вижу. Но по логике Вашего ответа, уже понял ШВПХотите сказать, что по фото не видно?
Простите, но нет, не вижу. Но по логике Вашего ответа, уже понял ШВП
г. Москва. Сайт prutki.ruЖелезка, люминь 300х100х10 мм. Её цена - 337,34 руб. Доставка этой "железки" - 1 166,23 руб. Ключевое слово, "доставка". Вот и выходит, что "железка" стоит 1 500
И? Я же конкретно написал, что нашел в Москве и это выгоднее именно для Москву, чем в Китае купить. Но я не говорил, что это выгоднее для Иваново или, допустим, Костромы. Откуда выгоднее конкретно Вам, решать сами знаете кому И кого благодарить за такое положение вещей, думаю лучше меня знаете И я давал другой сайтг. Москва. Сайт prutki.ru
Дюраль.
Д16АТ 10 × 100 × 500 мм. Цена 1170 руп.
Д16АТ 10 × 150 × 300 мм. Цена 1050 руп.
+ 280 руп. доставка почтой (до меня)
Ждать неделю.
Чё И? Вы и про Китай писали. На что я и ответил.И? Я же конкретно написал, что нашел в Москве и это выгоднее именно для Москву, чем в Китае купить. Но я не говорил, что это выгоднее для Иваново или, допустим, Костромы. Откуда выгоднее конкретно Вам, решать сами знаете кому И кого благодарить за такое положение вещей, думаю лучше меня знаете И я давал другой сайт
Что конкретно Вы лично от меня хотите? Хотите что бы я признал свою ошибку? Ради бога! Покупать в Китае для москвичей выгодно, потому что в Китае всего 1500, а в Москве целых 700. Вы правы, на все 10000 процентов. Так Вас устроит?
Подскажем.Добрый день, а не подскажете глубину зенковки отвестий под м3, м4 и м5?
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!