Переустановка ArtCam Premium 2018

Чтобы не плодить темы спрошу здесь ...
Столкнулся с ошибкой при вычислении траектории сверления. Пробовал многое менять - все то же. Может сам файл с изъяном?
Находится c:\Program Files\Autodesk\ArtCAM 2018\Html\ArtCAMSideBar\Holes\. Называется HolesEdit.htm. Размер 32 481 байт. Дата 21.02.2017 17:12.
Кому не лень - гляньте свои и если что-то другое сбросьте сюда.
У меня все тоже самое, но ошибки при вычислении траектории нет. Файл во вложении

Вложения

• ArtCam_files.zip
    9 KB · Просмотры: 4
от Autodesk задушил
Я уже и из реестра всё, что смог по поиску найти
Раз служба осталась и была запущена то не все вычистили . Ищите следы . чистилки работают по алгоритму . даже если службу остановили она для чистилки считается рабочей , только руками и только поиском, долго но результат будет.
Стоит в безопасном режиме попробовать установить программу , попробуйте.

Раз служба осталась и была запущена то не все вычистили . Ищите следы . чистилки работают по алгоритму . даже если службу остановили она для чистилки считается рабочей , только руками и только поиском, долго но результат будет.
Стоит в безопасном режиме попробовать установить программу , попробуйте.
Проблема уже решена. Уважаемый altyn315 очень помог. Решение проблемы в сообщении выше.

У меня все тоже самое, но ошибки при вычислении траектории нет. Файл во вложении
Нашел ... Ошибка вылезает если ЗАЗОР ВРЕЗАНИЯ не целое число :)

Вложения

• Ошибка в 974-2.jpg
    Ошибка в 974-2.jpg
    31 KB · Просмотры: 7
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать