- Реакции
- 7 831
- Баллы
- 188
- Веб-сайт
- cnc3018.ru
- Город
- Задонск
- Область
- Липецкая
- Имя
- Владимир
- Отчество
- Викторович
- Станок
- CNC 3018 Pro /пока сток/
- Плата
- JLF001 v1.2 /красная/
- Прошивка
- 1,1h
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
во разошёлся, или расходился
оффтоп
Скорее расходился... После больницы...
оффтоп
Это дело понятное, будет одним архивом всё... А пока так...Vlad-I-Mir, там когда нарезвишся, просто одним файлом, не всем понятно что это
Help me!!! Help me!!! !!! Help me!!! Help me!!! Help me!!! Help me!!! Help me!!!
Что-то мне не нравится одно место... Может кто подскажет?
Делаю перевод файла: cpu_map_atmega2560... Так вот в конце там есть одна строчка (137), в правильности которой я очень сомневаюсь...
#define SPINDLE_PWM_BIT 4 // MEGA2560 Цифровой Вывод 97
Что это за вывод 97?
Проверил на гитхабе, тоже самое... Бред какой-то... ATmega2560. Она же имеет 54 цифровых входных/выходных выводов и 16 аналоговых входов... ФсЁ...
Что за вывод 97?
Если предположить, что 97 вывод самого камня, то по схеме 97 вывод идет обычно на А0...
Ни чего не пойму...
Help me!!! Help me!!! !!! Help me!!! Help me!!! Help me!!! Help me!!! Help me!!!
BIT 4 - это порядковый номер самого порта, в данном случае PORTHВсё равно не понял... Я понимаю, что можно выводы переназначить... Но вот тут...
#define SPINDLE_PWM_BIT 4 // MEGA2560 Цифровой Вывод 97
Что такое 4 и что такое 97? Кто-то может объяснить? Или тыкните, куда посмотреть...
Банальная опечатка.Что такое 4 и что такое 97? Кто-то может объяснить?
Ща исправим архив...Банальная опечатка.
Взяли бы исходники из другого источника.
У меня например в двух вариантах везде.
// Define spindle output pins.
#define SPINDLE_PWM_DDR DDRH
#define SPINDLE_PWM_PORT PORTH
#define SPINDLE_PWM_BIT 4 // MEGA2560 Digital Pin 7
Ну и порт H бит 4 - PH4 на картинке действительно 7 вывод.
После чего можно будет поступать в ИнЯзЕщё немножко и будет всё...
Яндексу?После чего можно будет поступать в ИнЯз
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!