ВОПРОС ДЛЯ ВАНГИ Первая картинка

Эльмаш

Эльмаш

МЕСТНЫЙ
Регистрация
18.02.2020
Сообщения
22
Репутация
1
Баллы
3
Город
Екатеринбург
Имя
Александр
Парни запускаю первый раз жечь буду , лазер мод ставлю 1 . Есть картинка grbl где все настройки под лазер заточены ?
 

Вложения

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 062
Репутация
3 426
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Не очень понял, а где вопрос?
В чем собственно проблема подложить свою картинку?
 

Эльмаш

АВТОР
Эльмаш

Эльмаш

МЕСТНЫЙ
Регистрация
18.02.2020
Сообщения
22
Репутация
1
Баллы
3
Город
Екатеринбург
Имя
Александр
Дело такое с компа в тестовом режиме все двигается все жгет , скинул в офлайн файл , попробовал и нифига . Что может быть ?
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 062
Репутация
3 426
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Это совершенно ДВА РАЗНЫХ ВОПРОСА!
Прочитайте что у Вас в первом сообщении и потом во втором.
Поэтому отправляю в соответствующий раздел.
Дело в том, что я пью растворимый кофе и "гущи" просто нет... :)
 

Эльмаш

АВТОР
Эльмаш

Эльмаш

МЕСТНЫЙ
Регистрация
18.02.2020
Сообщения
22
Репутация
1
Баллы
3
Город
Екатеринбург
Имя
Александр
Это настройка пульта , может там проблема подскажите люди добрыееее:):cry:
 

Вложения

demyuri

demyuri

МЕСТНЫЙ СТАРОЖИЛА
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
31.10.2019
Сообщения
2 351
Репутация
1 152
Баллы
123
Возраст
45
Откуда
РОССИЯ
Город
Барнаул
Имя
Юрий
Прошивка
Грбл 1.1
Плата
3.4
Гущи не нашёл, кофе тоже растворённый.:)
Но карты сказали, что нужно отключить комп, тогда офф заведется.
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 062
Репутация
3 426
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Это настройка пульта , может там проблема подскажите люди добрыееее:):cry:
там нет у вас проблем
в чем у вас проблема там?
выставить дату и скорость передачи?
я вообще не понимаю, о чем мы говорим в данном ключе...

Попробуйте выжигать нормально с компьютера, если все получится, то создавайте G-cod и вперед в тему про ОФФ-лайн контролеры (она есть)
в противном случае, у данной темы все шансы в корзину полететь.

Я реально с ума скоро сходить буду от вопросов:

"Крокодил не летает, потому что он зеленый, а зеленый..."

Все в кучу!
сумбур и не понятность происходящего!
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 062
Репутация
3 426
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Но карты сказали, что нужно отключить комп, тогда офф заведется.
ну что Вы делаете, коллега...
Вы разрушили мне всю легенду... :)
Да я вообще понять не могу - ну попробовал с компа, все пошло..., попробовал с контролера - не пошло
или как?
или что?
или правда пойду карты раскину....
 

Эльмаш

АВТОР
Эльмаш

Эльмаш

МЕСТНЫЙ
Регистрация
18.02.2020
Сообщения
22
Репутация
1
Баллы
3
Город
Екатеринбург
Имя
Александр
ну что Вы делаете, коллега...
Вы разрушили мне всю легенду... :)
Да я вообще понять не могу - ну попробовал с компа, все пошло..., попробовал с контролера - не пошло
или как?
или что?
или правда пойду карты раскину....
Ага , с компа пошла реакция лазер бегает , а как только файл скинул на флэшку вставил в контроллер , файл он видит а вот запускаю и он просто на месте стоит и не жгет .
 

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 062
Репутация
3 426
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Эльмаш, с пульта станок управляется?
от компьютера (повторю слова Уважаемого demyuri,) отключили?

покажите не кусок своего экрана
а покажите плату
пульт нормально
как подключили
на плате или пульте может переключатель есть
 

Эльмаш

АВТОР
Эльмаш

Эльмаш

МЕСТНЫЙ
Регистрация
18.02.2020
Сообщения
22
Репутация
1
Баллы
3
Город
Екатеринбург
Имя
Александр
Гущи не нашёл, кофе тоже растворённый.:)
Но карты сказали, что нужно отключить комп, тогда офф заведется.
Я от компа аж в другую комнату убежал , не заводится , ща как толкнуть надо или с моей кривой руки
Ваши сообщения автоматически объединены:

Эльмаш, с пульта станок управляется?
от компьютера (повторю слова Уважаемого demyuri,) отключили?

покажите не кусок своего экрана
а покажите плату
пульт нормально
как подключили
на плате или пульте может переключатель есть
Ща сделаем , лазер 15000mwt, cnc 3018 .
 

Вложения

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 062
Репутация
3 426
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 062
Репутация
3 426
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Эльмаш, а с компьютера управляется нормально?
 

Эльмаш

АВТОР
Эльмаш

Эльмаш

МЕСТНЫЙ
Регистрация
18.02.2020
Сообщения
22
Репутация
1
Баллы
3
Город
Екатеринбург
Имя
Александр

Андрей

Андрей

МЕСТНЫЙ
Команда форума
НАШ ЧЕЛОВЕК
Регистрация
08.05.2018
Сообщения
4 062
Репутация
3 426
Баллы
500
Откуда
Россия
Веб-сайт
www.cnc3018.ru
Город
Санкт-Петербург
НИК в ВК
Андрей Просто
Прошивка
1.1f
Плата
3.2
Эльмаш, да отложите вы в сторону флешку и проблему что не выжигает станок с пульта
сперва решите вопрос, чтобы он просто двигался с вашего оффлайн пульта, а потом уже дальше.
 
Сверху