ЕСТЬ РЕШЕНИЕ Первая проблема с платой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AKrugRu

AKrugRu

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
24
Баллы
28
Веб-сайт
akrug.ru
Город
Москва
Имя
Алексей
Прошивка
1.1f
Получил 2 дня назад станок, вчера собрал, попробовал что на диске примеры вырезать, а сегодня загрузил свою модельку тестовую, станок проработал минут 40 завис в одной точке. Шпиндель крутился, я переткнул USB в программе станок вновь появился, по осям двгается, а вот шпиндель с тех пор крутится как только БП в сеть вставляю. Попробовал прошивку обновить до 1.1f обновилась, но как крутился так и крутится.
Кто что подсказать может?

ParkanII

ParkanII

СКАЗАЛ ТУТ НЕМНОГО
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
406
Баллы
103
Город
Черняховск
Имя
Андрей
Отчество
Александрович
Прошивка
1.1f
AKrugRu, сначала кнопку резет, а потом скорее всего кабель заменить, ну или семистору хана, он 3х лапчатый под разъёмом

setevik

setevik

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
90
Баллы
38
Веб-сайт
beeapiary.ru
Город
Краснодарский край
Прошивка
grbl 1.1
Получил 2 дня назад станок, вчера собрал, попробовал что на диске примеры вырезать, а сегодня загрузил свою модельку тестовую, станок проработал минут 40 завис в одной точке. Шпиндель крутился, я переткнул USB в программе станок вновь появился, по осям двгается, а вот шпиндель с тех пор крутится как только БП в сеть вставляю. Попробовал прошивку обновить до 1.1f обновилась, но как крутился так и крутится.
Кто что подсказать может?
У меня было такое при старте на 10000 в программе. Видимо большой ток и симистор на тот свет. Теперь стартую на 6000 в программе а потом на полную наворачиваю. Полет нормальный. В Вашем случае тоже думаю что симистор пробило.

AKrugRu

АВТОР
АВТОР
AKrugRu

AKrugRu

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
24
Баллы
28
Веб-сайт
akrug.ru
Город
Москва
Имя
Алексей
Прошивка
1.1f
У меня было такое при старте на 10000 в программе. Видимо большой ток и симистор на тот свет. Теперь стартую на 6000 в программе а потом на полную наворачиваю. Полет нормальный. В Вашем случае тоже думаю что симистор пробило.
Уже из гаража ушел, марку не подскажите или раз сталкивались, может сразу ссылочку подскажите

setevik

setevik

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
90
Баллы
38
Веб-сайт
beeapiary.ru
Город
Краснодарский край
Прошивка
grbl 1.1

AKrugRu

АВТОР
АВТОР
AKrugRu

AKrugRu

МЕСТНЫЙ
НАШ ЧЕЛОВЕК
Реакции
24
Баллы
28
Веб-сайт
akrug.ru
Город
Москва
Имя
Алексей
Прошивка
1.1f
setevik, спасибо, взял в чип и Дип, 55 рублей, впаял все работает(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать