ВОПРОС Пластик для корпусов

дешевле взять канализационную 110 трубу, выпрямить и получить заготовку.

Валер, так что ж ты всё покупаешь там (по блату), где россиянам не купить...:):)
Ваши сообщения автоматически объединены:

дешевле взять канализационную 110 трубу, выпрямить и получить заготовку.
Вот-вот может пойти бум на плавление пластиков в плитки для обработки на CNC (как ранее было из пластиков делали самодельные нити для 3D принтеров).

Валер, так что ж ты всё покупаешь там (по блату), где россиянам не купить...:):)
Ваши сообщения автоматически объединены:
Так ссылку я дал на aliexpress.ru. Тебя и туда не пускают :eek: ?

Клей бы теперь для этого пластика найти. Не моментный, но более-менее быстро схватывающий. Ацетоний его не берет :(.

Циан акрилат. С фиксатором.

туда не пускают
Пускают, но не везде. Твоё прозрачное оргстекло не хотят, к примеру, мне продавать.
Акриловый лист.jpg Гранаты у них не той системы, что ли...)Ну и не очень то хотелось. В других местах можно найти. Но так получается, что проверенные тобой магазины вне игры.

Ацетоний его не берет
Дихлорэтаний или трихлорэтаний берёт и даже стружку растворяет, 1:10 очень сносно клеит, почти монолит получается, вот только токсичны, и в ваших палестинах, наверное найти будет проблемно.

Дихлорэтаний или трихлорэтаний берёт и даже стружку растворяет, 1:10 очень сносно клеит, почти монолит получается, вот только токсичны, и в ваших палестинах, наверное найти будет проблемно.
Это да, дихлорэтаний мне не найти :( . Попробовал китайский "Super Cola", клеит намертво, но время схватывания около 10 сек, маловато для подстройки :(.

Дядя Юра, не пей подозрительные жидкости, ты нам дорог как пямять! :D
Боже упаси, дядя Валера! Только проверенный кофе и соки-морсы (брусничный особо в почете).

Сверху Снизу
Обнаружен блокировщик рекламы AdBlock

МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!

Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.

Спасибо за Ваше понимание!

Я отключил свой AdBlock    Нет, я не буду ничего отключать