- Реакции
- 0
- Баллы
- 21
- Имя
- Sergey
Что ж у вас за комп за такой? Времен царя Гороха? С системой Win 95?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Что ж у вас за комп за такой? Времен царя Гороха? С системой Win 95?
не помогло, даже чипсет полностью переустановил, сам патался добавдять, все усб работают на ура, а вот СОМ1 тока один( не знаю че делать даже, на второй диск поставил сеня даже после того как ты написал 7ку и все равно тока СОМ1 вижуtritoncs, У меня такая же "мать". У ней 6 штук USB выходов. Значит должны быть порты от СОМ 1 до СОМ 6. Обновите драйвера концентратора.
Не помогаетДолжно помочь выключение питания станка.
А драйвер установлен? Отключи офлайн контролер, подключи станок по USB, если не появится в Candle в настройках активный порт, тогда чип CH340 под замену. Бывает, что они без причины загибаются. На замену можно с Arduino Nano снять.
Вообще то это Автору адресовано было, а что Вы справились со своей проблемой, уже все поняли. Успехов Вам.Пока мне и так устраивает
Я не особо умею платы переделывать (вообще не умею)
Порт СОМ1 в любом компьютере только один. Всегда. Если два COM порта, второй будет называться COM2, и т. д.не помогло, даже чипсет полностью переустановил, сам патался добавдять, все усб работают на ура, а вот СОМ1 тока один( не знаю че делать даже, на второй диск поставил сеня даже после того как ты написал 7ку и все равно тока СОМ1 вижу
не могу понять в чем проблема даже, с ноября месяца работало все нормально, но состанком мало занимался и вот спустя щаас 2 недели ни чего сделать не могу уже все способы опробывал ноль имоций, щас даже удалил все контролеры и перезагрузил, опять без результатовВаши сообщения автоматически объединены:
Может и можно. Не интересовался. Сколько стоит адаптер, знает гугл, или яндекс.а к станку вай фай вроде можно поключить где то видел, сколько адаптер стоит ?
Поройcя на AliExpress в разделе Arduinoа к станку вай фай вроде можно поключить где то видел, сколько адаптер стоит ?
нашел в чем проблема и вспомнил когда произошло, утром усб был воткнут, а пришел валялся, зубья сильно погнуты, толи кот толи девушка задела и все там погнулось, востановить ни как, когда работать буду куплю сам усб и отдам на перепайку, ли сразу отдам на перепайку, а то на али 2000 косаря плата сама стоит и не известно когда может придти в связи с вирусом, а так плату за 200-300 р нашел + работа на 30 минут от 700-1000, а если у них сам усб брать то 1500 выходит, как то так( попробую когда паять будут что бы провод вывели оттуда с разьемом если смогутПоройcя на AliExpress в разделе Arduino
Интернет портал организованный в 2018 году , для поддержки пользователей мини станка с ЧПУ CNC 3018 и его модификаций.
Мы хотели бы помочь всем, кто приобрел или только собирается приобрести данный станок. Здесь Вы совершенно спокойно можете задать свои вопросы, или просто прочитать полезную или интересную информацию по сборке, настройке и эксплуатации данного мини станка.
МЫ ДОГАДЫВАЕМСЯ, ЧТО РЕКЛАМА ВАС РАЗДРАЖАЕТ!
Конечно, Ваше программное обеспечение для блокировки рекламы отлично справляется с блокировкой рекламы на нашем сайте, но оно также блокирует полезные функции. Мы стараемся для Вас и не обязываем Вас донатить и скидывать денег на наши кошельки, чтобы пользоваться форумом, но реклама это единственное, что позволяет поддерживать проект и развивать его.
Спасибо за Ваше понимание!