Плата STB4100 датчики и домашнего положения.

• Автор темыСАМОУДАЛЕННЫЙ 3729
  • Дата начала
С

САМОУДАЛЕННЫЙ 3729

Гость
Всем привет.Первый раз нужно подключить датчики домашнего положения и вопрос к тому кто это уже делал.
Какой разъем на плате управления за это отвечает.
Закрытые выбрать или открытые датчики , паралельно или еще есть варианты.
Есть блок питания на 12 вольт и плата stb4100 , а вот что нужно делать дальше?
Со сканером было просто , сигнальный выход со сканера шел на I4 ,а плюс с минусом подавались с блока питания питавшие плату.Кому интересно могу потом поставить фото.
Данное подключение рекомендовал производитель сканера.
Щас у меня абсолютно новый станок , как правильно сделать концевики?

Тоже интересует как подключить концевики

Всем привет.Первый раз нужно подключить датчики домашнего положения и вопрос к тому кто это уже делал.
Какой разъем на плате управления за это отвечает.
Закрытые выбрать или открытые датчики , паралельно или еще есть варианты.
Есть блок питания на 12 вольт и плата stb4100 , а вот что нужно делать дальше?
Со сканером было просто , сигнальный выход со сканера шел на I4 ,а плюс с минусом подавались с блока питания питавшие плату.Кому интересно могу потом поставить фото.
Данное подключение рекомендовал производитель сканера.
Щас у меня абсолютно новый станок , как правильно сделать концевики?
Ладно по поводу платы можно и на Али посмотреть, что там написано, но что за датчики у вас, это к Ванге обращаться? Есть такие на которых подтяжку питания нужно делать, а есть и без нее, как вам дать инструкцию к подключению, если нет начальных данных, вам что фото сложно сделать и на форум выложить? Или ждёте когда вас будут спрашивать, о том что у вас есть в наличии и что вы хотите получить в итоге. И при чем здесь сканер? Оно конечно может и интересно, но к вашему вопросу какое имеет отношение, кроме того что вы к нему что то подключили при помощи инструкции от производителя? (Хорошо, выяснили, что подключать что то к чему-то вы умеете.)

Нет , я конечно все понимаю, но посмотреть видео по запросу " подключение концевиков к плате mach3"
Залезть на сайт продавца и посмотреть куда подключать концевики
И соединив это воедино подключить то что вам нужно. В mach3 нет привязки что и на какой вход вы будете сажать, входы программируются в программе . Обычно концевики вешают по нормально разомкнутой схеме подтяжка питания на ваши концевики не делается, подключается один общий на все три концевика к нулю( массе, " - " или как там ещё назовете), второй провод к разъёму выбранного входа . Концевик должен замыкаться при нажатии на кнопку. Какой ещё опыт подключения нужен?

Сверху Снизу